|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина del (del) |
del |
Сисадмин. Иногда есть немного свободного времени. За небольшую плату помогаю с серверами, их настройкой и установкой.
Топик с подробностями |
Ищу должность модератора , на проекты с онлайном от +100 . С меня посещаемость форума каждый день по 7-8 часов , соблюдение всех правел , удаление флуда\тем , бан пользователей за нарушения правел сервера . Писать в скайп : satanaada666
Сообщение # 3 написано 14.11.2011 в 19:14
|
Расширенное администрирование.
30 USD / месяц. Услуги включают в себя установку и настройку требуемого пакета программного обеспечения и его регулярное обновление, мониторинг доступности сервера и решение связанных с этим проблем / Лимит работ, проводимых на сервере 2 часа в день. |
Создание описаний для сервера.Помощь в наборе персонала.Обеспечение связи с игроками.Моральная поддержка администраторов сервера =).Пишите по контактам.
Сообщение # 7 написано 30.11.2011 в 22:54
|
Оформление тем для сервера,настройка\сборка приват серверов Сataclysm\Wotlk,помощ\консультация по серверам,помощ в настройках сайта\форума и т д
так же помогаю\собираю сервера по другим играм например CS1.6 CSS/HL и т д. оформляю связь для игроков и админов.помощ в раскрутке сервера. реклама и т д. помощ подбора ДЦ Серверной машины и т д.и т п цена договорная смотря сколько работы.Так же по мелочам помогаю бесплатно. писать: в ЛС skype: implurse |
Сообщение # 9 написано 29.12.2011 в 17:02
|
Предоставляю услуги по написанию, исправлению и расширению всеобразных php скриптов для сайта.
(топы, статистики, голосовалки, массовые награждения/подарки пользователям, парсеры и многое другое что не ограничено фантазией) Также оптимизирую работу сайта уменьшая нагрузку на mysql сервер (за счёт оптимизации запросов и/или кеширования) и потребление памяти скриптами (следственно меньше лагов в игре). Также пишу разнообразные моды для серверов на основе ядра trinitycore. Не дорого, качественно и быстро. По всем вопросам обращаться или в лс на форуме, или в скайп. |
Предоставляю услуги по написанию, скриптов, фиксов для Trinity core, 3.3.5а. (Имеется скрипт ганшипа)
Так-же знание SQL - квесты, шмотки, пухи, фиксы. По всем вопрос обращаться в ЛС, в icq - 644252186
Uncore x32 1.0 ( core )
Uncore x32 2.0 ( core + mysql ) Uncore x32 3.0 ( core + mysql ) Uncore x32 4.0 ( core + mysql + Gunship) - 01.01.12 Доступ к репо Uncore? да за просто, подробности в ЛС |
Написание php кода любой сложности.
Обращаться в личку. В теле сообщения не забыв приложить тех. задание и бюджет.
Сообщение # 14 написано 31.01.2012 в 17:11
|
Написание любых модификаций для эмулятора trinitycore. Дорого, качественно.
Связь: скайп. В сообщении указывать полное описание сути модификации и бюджет. P.S: Под модификацией я имею в виду, например, прокачка гильдий, трансмогрификацию, постоянные морфы и т.п что сможете придумать. |
Всем привет! Хочу занять должность ИГРОВОГО МОДЕРАТОРА на любом ХОРОШЕМ, НЕ ОДНОДНЕВНОМ СЕРВЕРЕ. Буду следить за чатом: чтобы не флудили, не спамили, не матерились и т.д. и т.п. Вообщем буду игровым (не форумным) модератором. Буду работать бесплатно, так сказать в своё удовольствие. Пишите в скайп: workaholik24
|
Могу предоставить различную помощь с серверами:
* Установка и настройка сервера - Linux. * Помощь в обслуживании сервера - Linux. * Защита от различного рода DoS-атак (настройка iptables). * Написание bash-скриптов на автоматическое сохранение дампов в нужное время, автоматическое обновление серверов (пул, выключение, компиляция, обновление бд, включение) в нужное время (только Linux). * Устранение возникающих проблем с сервером. * Помощь в написании PHP-кода. * Исправление багов, устранение дыр в сайте. * Помощь с SQL, написание различных SQL-запросов. * Установка и настройка веб-сервера nginx + apache. Установка нескольких сайтов (доменов) на сервер. Писать в ЛС.
Сообщение # 20 написано 01.05.2012 в 14:56
|
Предоставляю услуги разработки фан серверов. Пример работы.
Условие: я должен иметь доступ к бд на время работы. Сроки: зависят от трудности заказа. Полная разрисовка(с инстами, сетами...) - сделаю за 5-9 дней. Также помогаю в установки, отвечаю на ваши вопросы... Писать в скайп mr_fanat1k |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: OmgTIsFree.
Сообщение # 25 написано 19.07.2012 в 22:23
|
| |||
| |||