• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Гайд]Контрабандисты-торгуем между фракциями
DataMen
Скаут

"
-Что ты тут делаешь?
-Торгую
-Чем?
-Всем что попадеться,могу тобой, если хочешь" - разговор скупого наги-торговца и ночной эльфийки.

-"Да ну нафиг!Я верен Орде/Альянсу и не буду вступать в деловые отношения (прим.ред) со своими врагами!"-скажет кто нибудь прочитав заголовок этой эпохальной статьи и закроет окно браузера.
Я вас не держу,кто хочет зарабатывать - получит все что хочет,а кто то останется в нищете и продолжит просить в чате голд на пирожок.Бездарей тут не любят,за торговлю!

Выгодно ли это?
Нет,точнее, не всегда,если вы сьели акулу в этом деле - прибыль будет.Если же вы сразу взялись за это,не подготовившись,не чего не зная и не чуя - вы останетесь с дыркой в кармане.

Какова система?
Переправить товар легко,если на вашем сервере общий аукцион у Орды и Альянса,независимо где он расположен.Но если вы играете на оффициальном сервере или просто на пиратском где у сторон свои аукционы...придеться помучаться.

Если половина игроков вашего сервера за Альянс,выгодно будет переправлять товар Орде,потому что как правило,именно там пахнет выгодой от аукционных цен.

Что нужно сделать?
Переправка товара первым случаем.
Выставляем свою вещь на аукцион по медякам,сразу же выходим и заходим под !!!вторым!!! аккаунтом за Орду и быстро выкупаем свою дорогую(или любую другую) вещь.Кидаем ее на свой центральный аккаунт,персонажу за Орду.Вот и все.
Переправка товара вторым случаем.
То же самое,только на этот раз надо тащиться в Пиратскую Бухту на нейтральный аукцион.

Передача денег.
Вот тут я не буду писать то что уже было написано.Просто цитирую:

"Делается это просто. Ваш знакомый со стороны Альянса (Орды) выставляет на аукцион кусочек кожи, одну льняную тряпочку или что вашей душе угодно за 100 золотых. Вы покупаете этот бесценный товар, ваш партнер получает указанную сумму, после чего пересылает ее вашему персонажу на той стороне уже обычной почтой. В итоге — вы передали своему персонажу, играющему за другую фракцию, какую-то сумму. Помощник нужен потому, что игра не разрешает ставить ставки на собственные товары, вне зависимости от фракции. Если у вас есть доступ к двум учетным записям WOW, тогда вы можете провернуть эту операцию в одиночку. Недостаток — 15% налог на прибыль. В итоге от 100 золотых останется 85"

Но у этих сторон все одинаковое.
Возможно.Но как я говорил,мы можем сыграть на том случае,что игроков Орды меньше игроков Альянса (пример).Возможно у на территории той фракции которой вы переправляете товар меньше ресурсов (руда,кожа,трава,ткани и т.д) и собрав или купив это у стороны на против мы продадим это дороже стороне которой сбываем хабарок.
Возможно кто то меня осудит,кто то одобрит,мне все ровно.В этом деле нужно быть умным,жадным и местами скупым,когда уже заработаете-можете делать со своим золотом что пожелаете.Вы должны получить то что хотите и в этом вам некто не должен мешать.
Что делать с конкурентами?
Убить,продать или вынести с рынка.Скупать их товар и выставлять свой.Возможно цена выкупа у них большая, а цена ставки маленькая,поставьте на медяк больше и молитесь чтобы ее не перебили.

P.S
На этом все,если что то не так,жду конкретной и обьективной критики.
Кто не рискует тот не пьет шампанского.
[blizz]Это наша точка[/blizz]
Сообщение # 1 написано 07.08.2011 в 09:51
КнопЭ
♠Hello World♠
Данная тема была перемещена из раздела Общие вопросы по WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: КнопЭ.
Сообщение # 2 написано 07.10.2012 в 19:40
КнопЭ
♠Hello World♠
Данная тема была перемещена из раздела Общие вопросы по WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: КнопЭ.
Сообщение # 3 написано 07.10.2012 в 19:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: