|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Голосование] "Самый полезный макрос - ЧЕРНОКНИЖНИК" (Подводим итоги.) |
[Голосование] "Самый полезный макрос - ЧЕРНОКНИЖНИК" |
[cut]
Дорогие пользователи WoWJP, и в частности посетители данного раздела, доброго вам времени суток.. В течение двух недель вы писали самые необходимые и полезные макросы для чернокнижника. Как мы снова поняли - у нас много тру игроков Итак, пришло время выбрать самый полезный макрос для чернокнижника! Победитель будет определяться не голосами пользователей, а количеством баллов у каждого участника. За что учитываются баллы: [cut] 1. Голосование пользователей 2. Ошибки в макросе (неправильность написания, невозможность выполнения и т.п.) - до трех баллов 3. Функциональность макроса - до трёх баллов 4. Оригинальность названия - до двух баллов 5. Простота описания - до двух баллов [/cut] Список участников: Quote Life_is_good - Макрос на контроль Avosluck - Жгучая магия Focusme - Универсальный макрос для вызова всех видов демонов sheven1 - Одно-кнопочный dingoo - Макрос для создания, использования портала, а также для спринта после портала. Монстер - Огненный щит Итак, уважаемые пользователи (голосовать могут все пользователи форума!), пожалуйста, проголосуйте за тот макрос, который вы считаете самым полезным. Ваш "голос" необходимо отправить мне в ЛС Для удобства подсчёта голосов, пишите имя участника в теме сообщения. Quote (ПРИМЕР СООБЩЕНИЯ) Тема: Самый полезный макрос от TRUE Сообщение: Я считаю, что самый полезный макрос у TRUE Если же вы не хотите писать в ЛС, можно просто написать лучшего "макросера" в теме. Удачи![/cut] Итоги: Quote 1) sheven1: 19 баллов 2) dingoo: 13 баллов 3) Focusme: 10 баллов 4) Life_is_good: 7 баллов 5) Монстер: 6 баллов 6) Avosluck: 5 баллов Поздравляем победителей: Quote 1-ое место) sheven1: 19 баллов 2-ое место) dingoo: 13 баллов 3-ье место) Focusme: 10 баллов |
Эх , жалко что такое произошло , ну ладно чему быть тому не миновать .
Тогда мой голос за Dingo
Сообщение # 3 написано 03.08.2011 в 23:49
|
Quote (TRUE) dingoo - Макрос для создания, использования портала, а также для спринта после портала.
Сообщение # 4 написано 03.08.2011 в 23:52
|
Все голосуют за динго ,только для массовки .
Сорри за оффтоп .
Сообщение # 9 написано 05.08.2011 в 21:23
|
Quote (TRUE) Я считаю, что самый полезный макрос у sheven1
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 16 написано 06.08.2011 в 19:57
|
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: - Переместил: Nightdied.
Сообщение # 23 написано 29.08.2011 в 18:15
|
| |||
| |||