Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Lazy bot 3.5.5a Гайд + Grinding Profiles 1-60 (Гайд по Lazy bot для версии 3.3.5a от Killeryorch) |
Lazy bot 3.5.5a Гайд + Grinding Profiles 1-60 |
Quote (shsuhoy87) вот у меня бот вообще не запускается=( зашел в вов, тык по боту и ничего.... может какой софт должен стоять на компе типа фреймворк 4 или там визуал с++ 2010? у кого бот вообще запускается отпишитесь о вашей системе плиз))) Если ты скачал с ссылки, что на первой странице, то лучше зайти через rellogernew, то есь распоковываешь архив, заходишь в папку где лежит папка бота там, ещё несколько документов и rellogernew.exe, зайди в него там укажи всё что просят и по идее всё должно идти, если же нет, отруби антивирусник и снова в rellogernew.exe заходи, у меня такая проблема тоже была. За мою помощь можешь поставить +1 в репутацию.
Лучшим даром убеждения, обладает время.
Если помог +1 в репу)
Сообщение # 121 написано 21.01.2012 в 14:33
|
Quote (loki128) Если ты скачал с ссылки, что на первой странице, то лучше зайти через rellogernew, то есь распоковываешь архив, заходишь в папку где лежит папка бота там, ещё несколько документов и rellogernew.exе, зайди в него там укажи всё что просят и по идее всё должно идти, если же нет, отруби антивирусник и снова в rellogernew.exe заходи, у меня такая проблема тоже была. За мою помощь можешь поставить +1 в репутацию. антивирус отключен полностью процесс ничто не блокирует в этом я уверен!)) но все равно не запускается( что делать не знаю, а покупать другие боты не очень хочется. Через rellogernew.exе пробовал все равно... в мир заходит, но бот не включается((( может дело в пиратке?)
Сообщение # 122 написано 24.01.2012 в 18:03
|
Сообщение # 124 написано 26.01.2012 в 11:54
|
Serpiner, как я писал выше всё работает, хочу отписать по поводу профилей, можно ли в бота настроить так что-бы он запоминал точки (при сознание нового профиля ) чаще , допустим не каждые 10 метров, а каждые 2 метра. Мб можно гденить прописать запоминание кординат в системном файле бота??? ХЕЛП !!!!
Добавлено (29.01.2012, 00:38) --------------------------------------------- вот на пример было так : а надо вот так: (это изображение моршрута во вкладке радар(в боте)) Добавлено (29.01.2012, 00:39) --------------------------------------------- за помощь +4 дам) |
maxiz, самого бота заставить, так делать маршрут нельзя, есть два варианта как ставить вэйпоинты чаще:
1. Это начать писать путь, но каждые два метра сворачивать вов и нажимать во вкладке радар "add waypoint". - громоздко и не удобно правда. 2. Второй способ легче, начинаем писать путь, вот мы его прошли один раз вэйпоинты ставились, каждые 10 метров, сохраняем путь, загружаем и во вкладке радар ставим галочку напротив "auto add"(даже если стоит убираем и ставим),запускаем бота, чтоб он бегал по пути и постепенно весь путь, станет сплошной линией, Вот два способа, решения твое проблемы. Условия при которых всё выполнилось нормально(второй способ). Когда начинаем писать путь в первый раз во вкладке радар ставим галочку напротив "auto add" - обязательно.
Если помог +1 в репу) |
Всем привет, подскажите плз почему бот не выбирает мобов как цель? Пишет вот что:
00:34:26 Pulling: Древун 17379391218227677833 00:34:27 Trying to target unit: Древун 00:34:33 Could not target: Древун 00:34:33 Added GUID: '17379391218227677833' to bad list for 800 seconds 00:34:38 Pulling: Одичавший древун 17379391218613540532 00:34:39 Trying to target unit: Одичавший древун В игре: У вас нет цели. Помогите плз с настройками боя авто атакой и другими спеллами. И что значит: 00:42:55 I am stuck 0? |
Скачал бота,но не могу понять как настроить его что бы собирал руду в низне шолараза.Кто-нибудь смог это сделать???если да,то есть возможность скинуть по скайпу или как нибудь настроенный бот на сбор руды??или прислать как это сделать.Заранее спасибо.
Сообщение # 132 написано 11.02.2012 в 07:00
|
1 Есть ли способ что бы бот убегал бы после того, как на него напали более чем двое мобов?
2 Можно одновременно убивать мобов и собирать травы, руду?
Сообщение # 133 написано 11.02.2012 в 12:21
|
Quote (Keller27) 1 Есть ли способ что бы бот убегал бы после того, как на него напали более чем двое мобов? 2 Можно одновременно убивать мобов и собирать травы, руду? Про первое, точо могу сказать, там где настраивать поведение, "Potencial mobs", или как-то так называется, там настраиваешь, чтоб он проверял потенциальных мобов которые могут напасть. Про второе не знаю, по ходу надо записать свой путь))) пытайся, Если помог +1 в репу)
Если помог +1 в репу)
Сообщение # 135 написано 11.02.2012 в 22:01
|
loki128, 1. Есть ли способ избежать столкновение с кучей мобов или он всё равно на них попрёт как дибил?
2. Там два режима Гриндинг и флайнг... Собирать ресурсы можно только во флай режими в аутленде и нордсколе или на старых локациях без маунта он тоже может собирать их по пути? Дам +15.
Сообщение # 136 написано 12.02.2012 в 19:27
|
Keller27, вкладка в боте "Behavior", Затемв подвкладке Pre-Pull, нажимаем "add rule", там новое создаём новое поведение"add conditions ", выбираем "potencial mob" или ка-то так называется во всяком случае первое слово точно "potencial", там выбираем где check "target", потом condition "Equal to" ставим 1 и вроде всё, если не работает то скинь сюда скрин я точно скажу как настроить, просто вов удалил, а без него бот не запускается, поэтому точно посмотреть не могу.
Если помог +1 в репу)
Сообщение # 137 написано 12.02.2012 в 21:54
|
Ребято, скачал, спасибо автору. Работает на отлично, мобов убивает касты юзает, хилится, есть, пьет, сам ресается.
Но вот проблема лут не берет. Я сделал всё, как у тебя в гайде написано, но даже после 2х перезагрузок не берет. После смерти моба он наводит мышку что бы посмотреть в лут, но неможет сам нажать. Может нужно какую-то кнопку в настройках забиндить?
Сообщение # 145 написано 22.04.2012 в 07:54
|
В общем, бот работает отменно, летает по записаному пути, при столкновении отходит назад и обходит препятствия, заного садится на флая и летит себе дальше... кроме одного. При посадке рядом с залежем руды он водит по нему курсором, щщетно пытается применить какое-то.. мм заклинание, благополучно садится на флая и летит себе дальше. Вопрос, как заставить его тыкать на руду, чтоб собирал, что нужно прописать в бехавиорах или ещё где. Пожалуй даже плюсану, как думаете О_о
Сообщение # 146 написано 07.06.2012 в 20:11
|
Всем привет , бот очень хороший , но у меня такие проблемы :
Качаю человека вора , поставил все настроики - бот работает , но при пулле мобо почему то не кидается кинжал - и перс начинает бежать к мобе , а как следствие - собирает большую пачку и дохнет . Подскажите пожалуйста как надо выставить условия , для нормального пулла - то есть чтобы перс оставался на месте и ждал пока моб сам подбежит . Заранее спасибо .
Сообщение # 147 написано 20.06.2012 в 15:26
|
| |||