• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Форум » Корзина форума » Корзина » [Графика] Изменение графики в WoW
[Графика] Изменение графики в WoW
pro100Witya
Старейшина форума
Хотите изменить графику в вашем WoW? Патч изменить густоту травы, цвета неба и т.п. Мб даже в лучшую сторону smile .
Вот скрины до и после, решайте, надо оно вам такое или нет smile :

->

Заходите в игру и напечатайте:

Code
/console groundEffectDensity 256
/console groundEffectDist 140
/console detailDoodadAlpha 100
/console horizonfarclip 2112
/console farclip 777
/console characterAmbient 0
/console smallcull 0
/console skycloudlod 3

Ваша графика сразу станет получше. Чтобы вернуться к тому, что было наберите:
Code
console groundEffectDensity 16
/console groundEffectDist 1
/console horizonfarclip 1305
/console farclip 177
/console characterAmbient 1
/console smallcull 1
/console skycloudlod 1
/console detailDoodadAlpha 1

Можете поэкспериментировать со значениями, но не советую ставить очень большие smile . Можно получить очень солидный результат, на свой вкус.

P.S. Тема когда-то уже выкладывалась, но была утеряна smile . Не пинать!
Сообщение # 1 написано 27.01.2011 в 12:58
[dezer]
Маршал
Для 4.0.3 актуально?
Сообщение # 2 написано 27.01.2011 в 13:48
wise_dias
I was risen
мм а на офе если такое на офе забацать не забанитли часом ?
ушёл.

Список хороших людей на этом портале (по моему мнению :D) FeySon,Eretic,Ячиро,alleriа,Tappo4eK,Монстер...
Сообщение # 3 написано 14.02.2011 в 16:49
Nightdied
Лучший из лучших
Quote (|dezer|)
Для 4.0.3 актуально?

Да
Quote (wise_dias)
мм а на офе если такое на офе забацать не забанитли часом ?

Не должны. Это не изменения клиента и т.п. Всего лишь его настройка, т.к. доступно обычным игрокам.
Сообщение # 4 написано 14.02.2011 в 18:09
x1wyt13
Скаут
спс лови + кул всё работает
Сообщение # 5 написано 11.04.2011 в 11:42
logotip1995
Скаут
Лови - вов теперь выдает ошибки интерфейса
Сообщение # 6 написано 01.08.2011 в 00:31
Амурчанин
Сержант
у тебя клиент зафоршмаченый ! отличный макрос удобен и не приходится в настройках кавыряца спс +автору up

Жизнь дается 1н раз и её надо прожить так, чтобы таM на Верху сказали " А Ну-ка ПОВТОРИ!!! "
Сообщение # 7 написано 01.08.2011 в 16:44
xottabbb
Скаут
Спасибо, как раз искал что то типо этого, а то стандартными настройками так не реально настроить smile
Сообщение # 8 написано 02.08.2011 в 11:58
Амурчанин
Сержант
xottabbb, реально но нудно)

Жизнь дается 1н раз и её надо прожить так, чтобы таM на Верху сказали " А Ну-ка ПОВТОРИ!!! "
Сообщение # 9 написано 05.08.2011 в 02:28
medisone
Скаут
Здравствуйте.
Прошу помощи) У меня такая проблема:
бывает у меня оченб редко скидываются графические настройки вов, вот так и произошло.Я захожу в игру, меняю настройки на нормальные и случайно поставил разрешение экрана 2к + , у меня экран такого не поддерживает.Сразу черный экран, серая табличка, написано по английски(смысл в том, что не может поддержать такого разрешения).Поменять настройки не могу,т.к. как вхожу в вов сразу табличка =\ Что мне делать?
Сообщение # 10 написано 05.08.2011 в 22:53
Амурчанин
Сержант
medisone, скачай заного клиент проще...

Жизнь дается 1н раз и её надо прожить так, чтобы таM на Верху сказали " А Ну-ка ПОВТОРИ!!! "
Сообщение # 11 написано 05.08.2011 в 23:12
pro100Witya
Старейшина форума
Quote (logotip1995)
Лови - вов теперь выдает ошибки интерфейса

если руки растут немного не из того места, то так и будет всегда.
Сообщение # 12 написано 06.08.2011 в 16:54
kuah
Скаут
medisone
В клиенте, в папке WTF есть конфиг (confing)
Удали его, или открой блокнотом и поменяй параметры.
Ну или, если не хочешь ковыряться, удали полностью папку WTF.
Но все твои макросы, бинды слетят (если имеются).
Сообщение # 13 написано 09.08.2011 в 05:10
Keloney
Скаут
Работает, ++ тебе
Сообщение # 14 написано 10.08.2011 в 22:19
Reloaed
Рыцарь
Всё работает, спасибо!
Вот только я для себя поменял последний макрос, чтобы видимость была нормальная, а то везде будто дым какой-то.
Code
/console groundEffectDensity 100
/console groundEffectDist 140
/console horizonfarclip 1305  
/console farclip 777
/console characterAmbient 1  
/console smallcull 1  
/console skycloudlod 1  
/console detailDoodadAlpha 1
Сообщение # 15 отредактировано Reloaed - Понедельник, 29.08.2011, 10:20
Амурчанин
Сержант
Reloaed, о от души мужыГ + лови

Жизнь дается 1н раз и её надо прожить так, чтобы таM на Верху сказали " А Ну-ка ПОВТОРИ!!! "
Сообщение # 16 написано 29.08.2011 в 16:29
OmgISeeWhatYouFeel
Чемпион
Kрасиво, спасибо =)))
Сообщение # 17 отредактировано sheven1 - Суббота, 01.10.2011, 17:49
Timon010
Капрал
спасибо классно
Сообщение # 18 написано 01.10.2011 в 14:43
vovok007
Центурион
У меня часто глюкавит, под разным углом камеры трава вообще пропадает))

Foximys: Если вас забанили в гугле, то воспользуйтесь яндексом.
lexa940: спс ну я уже нашёл, а каким нужно быть не удачником что бы забанили в гугле.
Сообщение # 19 написано 07.10.2011 в 17:48
IIBlooderboYII
♬♩ Quiero la música☊
Спасибо большое !

А для вас я не кто , как и вы для меня .

******=Sandra - Around My Heart 3:41
Делаю любые фейки на ваш вкус , под ваш снифер ! Писать ICQ "626-335-400" , Skype "Chestoriko"
Сообщение # 20 написано 07.10.2011 в 18:24
shweps
Скаут
у меня такая проблема. Захожу в wow 3.3.5 у меня сразу вылетает красная надпись что то связанное с интерфейсом.Когда за чара захожу вылетает сразу.Как устранить эту проблему?
C:\Users\Сергей\Desktop\img_85393.gif
Сообщение # 21 написано 15.12.2011 в 18:13
Eretishko
Sui Generis
Данная тема была перемещена из раздела Макросы для WoW.
Причина перемещения: Архив.

Переместил: Eretishko.
Сообщение # 22 написано 27.05.2012 в 20:03
Форум » Корзина форума » Корзина » [Графика] Изменение графики в WoW
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: