|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Новый ДЮП, 65к спд, стак статов,фарм голда,хонора и ап!!! (ВСЕ БАГИ В ОДНОЙ ТЕМЕ) |
Новый ДЮП, 65к спд, стак статов,фарм голда,хонора и ап!!! |
Правила создания темы 1. Название темы должно давать явное представление о её содержании; 2. В тексте сообщения обязательно должно быть написано, где и когда работал этот баг! Какая версия была у сервера на тот момент. К примеру: Code Сервер: WoW.GoL.Su Работало: 22.05.2009 Версия: 3.0.9 3. Текст сообщения должен содержать все необходимые ссылки (в частности на базы данных ВоВ - wowhead - и thottbot), вложенные файлы, скрины; 4. Обезательно писать где работает данный баг/чит - для какой версии и дату последней работоспособности баги/чита; 5. Текст сообщения должен оформляться читабельно, а не так чтобы все буквы бЫлИ зАбоРчИкОм или через букфу фф - в частности при необходимости использовать нумерацию действий баги, что и как делать. 6. На тему о баге/чите обязательно должен стоять хайд в зависимоисти от полезности бага. 7. В теме должен быть ясно описан баг(под хайдом или нет), если хотите что-то раздать, то не надо создавать тему с раздачей, просто зайдите в эту тему и оставьте там сообщение о том, что вы знаете баг и дадите его в пм. Запрещено правилами Запрещено нарушение основных правил форума wowjp. Дополнительными выступают: 1. В описании бага использовать разговорные названия предметов/скилов/квестов; 2. Копипастить информацию с других источников без переоформления. 3. Задавать вопросы, создавать темы, в которых вы ищите какой либо баг. Для этого создана отдельная тема 4. Требовать от пользователей преждевременного повышения репутации ("ты мне +, я тебе баг", "ставим плюс, получаем баг", "от плюса не откажусь" и т.п.). Наказание: от 5 до 7 дней бана. Пользователь должен сам решать, достоин автор плюса за баг или нет. P.S. Как ставить хайд по репутации? Можно прочитать тут Рекомендации 1. Никогда не кидайте + заранее. Благодарите человека только после того, как проверите полученную информацию и убедитесь в её работоспособности и полезности. |
Предлагаю добавить к обычным правилам которые есть ещё одно Банить за такое: Сначало + потом я вам баг,раздаю за +, потому-что раздел превратился в хз что с этими старыми, неработающими багами, за которые люди срубают репу за день, сколько немогли люди собрать за 500+ дней на форуме [notice] Бан от 5-7 дней [/notice] Можно сделать людей исключений типо Карлеона и ещё пару хороших челов, дающих хорошие баги без копипаста и старья [blizz]Действовать по принципу, дал баг получатель бага сам решает достоин ты плюса или нет, так было раньше и должно быть сейчас.[/blizz] Авторов банить и Темы в корзину С Уважением Dimossa. //makapoh |
Сегодня и завтра буду удалять все раздачи багов в лс(если будет выпрашивание +, то забаню, если просто раздача, то удалю тему) Надоели уже, играете в каких-то агентов, которые скрывают очень важную информацию о багах. Такие раздачи создавать нельзя. Выкладывайте баги сразу, под хайд, всё равно ничего стоящего нет. Просто не раздел багов, а какой-то раздел "знаю баг, кину в лс".
Посмотрите пожалуйста пример приемлимого оформления темы. |
| |||
| |||