Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ищу сборку |
Ищу сборку |
Ищу готовый сервер под WoW ревизии 3.0.9. Нужно чтобы сервер стартовал на Win7 x64, а то все репаки с Ownedcore и c Ac-web не фурычат. Желательно наличие DBC, Maps и VMAPS. Так как достать английский клиент данной ревизии сейчас довольно накладно. За помощь буду очень и очень признателен.
Сообщение # 153 написано 09.05.2012 в 06:14
|
Срочно надо server wow TBC 2.4.3 под ос Linux у кого есть, киньте в личку сылку. Зарание огромное спасибо.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 154 написано 14.05.2012 в 12:48
|
Quote (Nilson) Мне так кажется , что на данный момент самая нормальная сборка каты - от sergeySV , я побегал по его паблику... играть можно...хочется погамать на привате biggrin , если у кого есть такая в пм за +сы!!! Есть у меня его приват с кораблями,не в восторге...
Сообщение # 158 написано 10.06.2012 в 00:35
|
Ребята помогите плз Хочу такую сборку чтобы были рейты х100 с готовым сайтом, чтобы в столицах стояли вендоры(с реагентами) и вендоры с профессиями и так же телепорт мастер! ну и конечно же что бы была работоспособность хорошей а Ну и версия: 3.3.5a
|
Люди! Помогите пожалуйста найти сборку с player bots. Лишь бы без крашей
Сообщение # 166 написано 19.07.2012 в 17:32
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore.
Причина перемещения: Тема бесполезна. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 167 написано 20.07.2012 в 17:09
|
| |||