|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Приват сборка by Cemak&1mp[u]lse 3.3.5 ( build 12340) (Платная версия сборки) |
Приват сборка by Cemak&1mp[u]lse 3.3.5 ( build 12340) |
Представляю Вам платную ( приват ) сборку от Cemak"а и ,немножко меня :)
Что реализовано в сборке : - работает Ульдуар,Наксрамас,Цитадель Ледяной Короны,Озеро Ледяных Оков,Машинки рабочие и вполне играбельны,Испытание крестоносца,Испытание чемпиона Использована последняя база YTDB 573+ личные патчи+приватные скрипты Heisei+много правок на инсты Стоимость приват сборки - 1200 рублей ( WMR ) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки TrinityCore.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: 1mp[u]lse. Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 23.11.2010 в 18:00
|
| |||
| |||