• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Altershop FOR Trinity Core2 REV-12147
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team

И так поехали:

Альтершоп написан под последние Ревизии баз Trinity Core 2 YTDB-588 CTDB TDB UTB.

Все вендоры уже расстановлены ровно красиво,стартовые столицы (Stormwind-Orgrimmar)
Во всех вендорах только самые необходимые и топовые вещи из цлк и рубинки.
Все реагенты для рогов магов друлей пристов,продаються в стаке по 20 шт.а камли локов по 200 макс количество которое можно носить составляет 2000.
Все игроки стартуют корректно,некаких проваливаний застреваний и прочего.
Альтершоп работает корректно только с установлеными Vmaps.
В вендорах присутствуют все компаньоны и маунты которые только были в игре. (Так же есть маунты и компаньоны с Blizzcon c 2005 по 2010г.
Альтершоп не вызывает ни единой ошибки в базе,все мобы вещи и прочее написаны по DBC стандарту.
В вендорах есть все сеты начиная от т1 заканчивая т10.
Добавлены мои рисовки сеты т12.пояса браслеты,плащи кольца трини и т п
Все рисовки делались через wowmodelviewer (способом подборки пустых моделей сетов,оружий и прочего).
Все квестовые стойки,спелы,сумоны учаться у тренера.
Тотемы у класса (шаман) при старте в сумке.
Старт дк сразу с 71м талантом без всяких квестов и прочих замут.
Единый тренер оружия для всех классов.
Расставлены красивые обьекты на полянах пвп возле обеих столиц,так же наковальни и кузня для дк.
Оригинальный квест на рисованные легендарки.(по квесту нужно убить боса Kel Thuzad который стоит в санвеле.
бос кастует жестоко но вполне убиваем smile рейдом
Все рисованные вещи работают корректно и лежат в сумке без вопросительных знаков (?)

Теперь все фласки,реги скролы,бафы,еда и прочее продается в стаках от 20 ти до-100 шт в зависимости от стака по вовхеду.
Добавлены спелы к дк тренеру которых не хватало
Добавлены мелкие правки по мобам в мире,имзенены модельки на более веселые
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 574
Координально измененны статы вещей сета т11 (добавлен стат Resilence-Устойчивость для PVP.)
Изменены цены у некоторых вендоров.
Добавлены рубашки на каждый клас. (мили,спд-Вары,роги,маги дру и т п.)
Некоторые из вещей поправлены,добавлены статы,дырки для сокетов...
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 575
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 576
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 577
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 578
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 579
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 580
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 581
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 582
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 583
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 584
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 585
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 586
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 587
Шоп обновлен под ревизию базы YTDB 588
Добавлены новые поля Smart Al-Gameoject Eventai
Паблик версий выходить более не будет занимаюсь только приватом,все вопросы о привате в icq 472-478-074

P.S- Я не переделываю старые вещи.я делаю вещи способом подбора пустых моделей в клиенте через Wowmodelviewer! Либо через базу данных Wowdb

Так же итемы которые были сделаны по DBC и присутствуют в патче

Wrathful Gladiator's Frost Wyrm

Wooly White Rhino

Ethereal Portal

Paint Bomb

Runescroll of Brilliance

Enchanted Jade

Alarming Clockbot (NOT IN USE)

Celestial Dragon

Enchanted Onyx

Enchanted Purple Jade

Orange Murloc Egg

White Murloc Egg

Swift Ebonweave Carpet

Swift Mooncloth Carpet

Swift Spellfire Carpet

Frozen Frost Wyrm Heart

Horn of the Frostwolf Howler Alliance

[DNT] Test Mount

Foror's Fabled Steed

My Little Friend

ALEX BUG TEST ITEM

Кого заинтересовала платная приватная версия этого патча пишите в icq 472-478-074

Небольшое видео о Приватной версии =)

Cкрины под спойлером

[cut]

[/cut]

Сообщение # 1 отредактировано PantadeDogmen - Воскресенье, 13.03.2011, 23:30
INFERNOS
На правах апа,один из лучших альтершопов
Присяжный - краб.
Сообщение # 2 написано 05.01.2011 в 18:45
Bronshtein
Рыцарь
И так хочу сказать,спасибо за очередной бан модеру wowdreamer, который утверждает что мой шоп самый лучший,но каким то образом я именно по этой причине и получил бан...Котовасия прям какая-то.Извините уважамые пользователи но моё терпение лопнуло.никаких работ я отныне на этом портале больше выкладывать не буду,ни сборок ни патчей,не благодарный это труд.Старатся за просто так + к тому что тебя еще и норовят всячески обосрать и унизить,это те кто хотел получить приватную версию на халяву.Мне плевать абсолютно +40% к замечаниям которые мне выдали вчера и сегодня.Но просто знайте что с моим уходом больше никаких альтершопов и сборок на этом портале не будет.Если я выкладываю паблик шоп то я имею полное право тем кто хочет (продать приватную версию и я не вижу тут ничего противозаконного) Скорее просто напросто кого-то задавила жаба.Не буду называть имен,Вобщем те кто участвовал в этой котовасии не ждите от меня ни доверия,ни взаимности и прочего.Просто помните что вы сами такое сделать не способны,а только можете своими грязныи и детскими трюками мутить подставы а Аристократ прям как маленький ребенок побежал жаловатся модеру что ему поставили +10 и поздравили с новым годом.Я это от себя сделал без каких либо корыстных целей... Какие же всетаки бывают крабы....А портал превратился в помойку,дизайн стал убогий мне даже сюда заходить противно стало...wowdreamer ты SergeySv тоже забань от приват сборками торгует.

Все кто покупал мои приватные патчи и сборки.Довольны и никаких претензий ко мне не имеют.кому нужно найдут меня через аську и купят...

Удачи всем с вами был Crispi...Акаунт (Crispi) мой прошу удалить.Всем доброго дня...

Сообщение # 3 отредактировано Bronshtein - Четверг, 06.01.2011, 09:03
RuS-DeViL
Капрал
мда жалко Crispi уходит ! делал такие сервера кулл я даже не поленился приобрёл его приват потамучто знаю что у него самое лутшее всё не то что у других ! Желаю удачи тебе ромк без тебе этот портал вобще погаснет !!

Добавлено (06.01.2011, 09:11)
---------------------------------------------
и добавлю ещё одно !!! люди тоже хотят чтобы у них были деньги а не запросто так своё творения криворуким нубом отдавать !!! я просто не понимаю одного зачем банить лутших ? конкуренция ? да я думаю ему тут не кто в подмётки не годится !!! чисто моё мнение ! я тэстил много сборок что семака что немца а про SergeySV я вобще молчу его сборки мне вобще отвратителоьны !!!

набираю команду на свой проект за подробностями в аську 561 971 721
Сообщение # 4 написано 06.01.2011 в 09:11
Bronshtein
Рыцарь
RuS-DeViL, спасибо Дим за поддержку ! ты один который оценивает положительно мои творения !
Сообщение # 5 отредактировано Bronshtein - Четверг, 06.01.2011, 17:07
brusik604
Скаут
Дайте ади все вендоров плиз умаляю !!!!!!!!!!!!
Сообщение # 6 написано 10.01.2011 в 22:15
Blauder
Рыцарь
Жалко плин а такие кульные сервера и альтершопы делал.
sad sad
Сообщение # 7 написано 14.01.2011 в 21:54
Paradoxio
Скаут
Bronshtein, СергейСВ не выставил цену своего шопа на портале WoWJP, а ты выставил тем самым торгуешь своим шопом на портале, где торговля запрещена !
Готовая Сборка Trinity Core 4.0.3

Сообщение # 8 написано 15.01.2011 в 13:33
WoWDreamer
Осталось совсем немного
Грубо вы все воспринимаете...
Уж поверьте, закрытие торгового пошло и мне не на пользу. Я не против торговли приват сборками, но правила против.
Чужой труд я всегда уважал и буду уважать, но я даже не разбирался кто что делал. Была жалоба за торговлю, мои действия в этой ситуации просты. Обид не нужно на меня таить. А по поводу Сергея СВ... так я вообще без понятия что он продает, так как я не разу не замечал за ним постов о торговле.
Сообщение # 9 написано 15.01.2011 в 13:48
Bronshtein
Рыцарь
Ну канешно... Проще всего сделать вид что мы ничего не знаем,зайти в его тему и посмотреть его посты не так уж и сложно,а с другой стороны всеравно его наказывать некто не будет,он же ведь модератор...

Добавлено (15.01.2011, 15:08)
Так что я просто дождусь разбана своего ака основного,и удалю паблик...Устал я за спасибо делать патчи и сборки...Не балгодарный труд,те кому нужен будет приватный шоп думаю смогут найти меня в аське...Да и к тому же однодневок развелось немеренно...

Добавлено (15.01.2011, 15:11)
Paradoxio, Но он не скрывает того что он продает сборки... А это уже нарушение правил как подметил наш уважаемый WoWDreamer, Так что мне не страшно...В связи с уходом с этого портала не будет более шопов моих...а будут шлаковые переписаные с мангоса.а свои сборки и шоп у меня хорошо рекламируются на портале Iccup-Dota book

Сообщение # 10 написано 15.01.2011 в 15:11
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
Ну вот наконец-то мой ак разбанен... как я и обещал я убираю паблик версию...Хватит однодневок,оскорблений от неадекватых юзеров...
Сообщение # 11 написано 15.01.2011 в 23:44
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
WoWDreamer, а жалоба была со стороны Paradoxio, Этот нехороший 14ти летний редиско когда мой ак был пермаментно забанен...Присвоил себе мой альтершоп и выдавал за свое...И теперь он злится что я ему не дал свой приватный шоп и любыми способами пытается мне нагадить,WoWDreamer, заметь он даже с фейк ака тут тролит чтоб его основной не забанили...Ппц детский сад.Ну еще возможно от 14ти летнего школьника Tw1nk...Тоже неадекватный парень...
Сообщение # 12 отредактировано PantadeDogmen - Суббота, 15.01.2011, 23:51
Ganstar
Скаут
PantadeDogmen, ты чо ссыль убрал?
Сообщение # 13 написано 16.01.2011 в 17:24
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
Ganstar, да я убрал паблика более не будет...в багрепортах мой шоп не нуждается их там нету=) если я и делаю какие то нововведения то справляюсь вполне сам=)
Сообщение # 14 написано 16.01.2011 в 19:12
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
Ganstar, этот шоп уже старый как мир я все переписал под новую ревизию 11117+там новые столбцы,smart ai и т п... и куча новых рабочих рисовок...вендоры,тренеры...
Сообщение # 15 написано 17.01.2011 в 15:16
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
Ganstar, я не жадный,просто вы не умеете уважать труд других людей,пытаетесь всячески подставить,оскорбить и прочее прочее наслушался тут всякого я уже...Хватит
Сообщение # 16 отредактировано PantadeDogmen - Понедельник, 17.01.2011, 15:19
Ganstar
Скаут
PantadeDogmen, я не понимаю тогда зачем эта тема тут нужна ?чтоб ты рекламировал свои приват?
Сообщение # 17 написано 17.01.2011 в 19:56
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
Сообщение # 18 написано 17.01.2011 в 20:45
invadeer39
Скаут
жаль что приват
Сообщение # 19 написано 09.02.2011 в 12:05
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
Вот банальный пример был вчера,зашел на сервак смотрю стоит мой альтершоп.ну попросил админа мне рисовок дать в ответ меня послали.вот так вот.Уважаемые вы открываете сервера делаете деньги на донате и вам все нахаляву подавай.а не будет ли жирно?

Я старался делал альтершоп не для того чтобы всем давать нахаляву.

Сообщение # 20 отредактировано PantadeDogmen - Четверг, 10.02.2011, 17:37
Roott
Командир
Хорошый альт.
Сообщение # 21 отредактировано Roott - Суббота, 12.02.2011, 12:37
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
Сообщение # 22 написано 18.02.2011 в 08:32
MaeStro74
Чемпион
Тогда какова цель существования темы в которой нет сылки на скачивание?
Сообщение # 23 написано 26.02.2011 в 15:10
PanDaemonAeon
TrinityCore Support Team
MaeStro74, Тема существует чтобы люди кто открывает проект могли себе приобрести приватный фан альтершоп.если будет паблик ссылка то мне не будет никакого смысла заниматся своим альтершопом,как говорится стараться бесплатно,и к тому же тогда все фаны будут с одним и тем же шопом.никакой оригинальности...
Сообщение # 24 написано 13.03.2011 в 23:32
Fugu
Капрал
Следует переместить тему в "Флудилку", если автор хочет зарабатывать на ней деньги, то тут ей не место.
Если люди и выкладывают что-то приватное, что предусмотрено под продажу, то они выкладывают это с ограничениями или рекламой.
Сообщение # 25 отредактировано Fugu - Понедельник, 21.03.2011, 13:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: