|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Altershop FOR Trinity Core2 REV-12147 (YTDB 588-Last Updates) |
Altershop FOR Trinity Core2 REV-12147 |
И так поехали: Альтершоп написан под последние Ревизии баз Trinity Core 2 YTDB-588 CTDB TDB UTB. Все вендоры уже расстановлены ровно красиво,стартовые столицы (Stormwind-Orgrimmar) P.S- Я не переделываю старые вещи.я делаю вещи способом подбора пустых моделей в клиенте через Wowmodelviewer! Либо через базу данных Wowdb Так же итемы которые были сделаны по DBC и присутствуют в патче Wrathful Gladiator's Frost Wyrm Alarming Clockbot (NOT IN USE) Horn of the Frostwolf Howler Alliance Кого заинтересовала платная приватная версия этого патча пишите в icq 472-478-074 Небольшое видео о Приватной версии =)
Cкрины под спойлером [cut] |
И так хочу сказать,спасибо за очередной бан модеру wowdreamer, который утверждает что мой шоп самый лучший,но каким то образом я именно по этой причине и получил бан...Котовасия прям какая-то.Извините уважамые пользователи но моё терпение лопнуло.никаких работ я отныне на этом портале больше выкладывать не буду,ни сборок ни патчей,не благодарный это труд.Старатся за просто так + к тому что тебя еще и норовят всячески обосрать и унизить,это те кто хотел получить приватную версию на халяву.Мне плевать абсолютно +40% к замечаниям которые мне выдали вчера и сегодня.Но просто знайте что с моим уходом больше никаких альтершопов и сборок на этом портале не будет.Если я выкладываю паблик шоп то я имею полное право тем кто хочет (продать приватную версию и я не вижу тут ничего противозаконного) Скорее просто напросто кого-то задавила жаба.Не буду называть имен,Вобщем те кто участвовал в этой котовасии не ждите от меня ни доверия,ни взаимности и прочего.Просто помните что вы сами такое сделать не способны,а только можете своими грязныи и детскими трюками мутить подставы а Аристократ прям как маленький ребенок побежал жаловатся модеру что ему поставили +10 и поздравили с новым годом.Я это от себя сделал без каких либо корыстных целей... Какие же всетаки бывают крабы....А портал превратился в помойку,дизайн стал убогий мне даже сюда заходить противно стало...wowdreamer ты SergeySv тоже забань от приват сборками торгует.
Все кто покупал мои приватные патчи и сборки.Довольны и никаких претензий ко мне не имеют.кому нужно найдут меня через аську и купят... Удачи всем с вами был Crispi...Акаунт (Crispi) мой прошу удалить.Всем доброго дня... |
мда жалко Crispi уходит ! делал такие сервера кулл я даже не поленился приобрёл его приват потамучто знаю что у него самое лутшее всё не то что у других ! Желаю удачи тебе ромк без тебе этот портал вобще погаснет !!
Добавлено (06.01.2011, 09:11)
Сообщение # 4 написано 06.01.2011 в 09:11
|
RuS-DeViL, спасибо Дим за поддержку ! ты один который оценивает положительно мои творения !
|
Грубо вы все воспринимаете...
Уж поверьте, закрытие торгового пошло и мне не на пользу. Я не против торговли приват сборками, но правила против. Чужой труд я всегда уважал и буду уважать, но я даже не разбирался кто что делал. Была жалоба за торговлю, мои действия в этой ситуации просты. Обид не нужно на меня таить. А по поводу Сергея СВ... так я вообще без понятия что он продает, так как я не разу не замечал за ним постов о торговле.
Сообщение # 9 написано 15.01.2011 в 13:48
|
Ну канешно... Проще всего сделать вид что мы ничего не знаем,зайти в его тему и посмотреть его посты не так уж и сложно,а с другой стороны всеравно его наказывать некто не будет,он же ведь модератор...
Добавлено (15.01.2011, 15:08) Добавлено (15.01.2011, 15:11)
Сообщение # 10 написано 15.01.2011 в 15:11
|
Ну вот наконец-то мой ак разбанен... как я и обещал я убираю паблик версию...Хватит однодневок,оскорблений от неадекватых юзеров...
Сообщение # 11 написано 15.01.2011 в 23:44
|
WoWDreamer, а жалоба была со стороны Paradoxio, Этот нехороший 14ти летний редиско когда мой ак был пермаментно забанен...Присвоил себе мой альтершоп и выдавал за свое...И теперь он злится что я ему не дал свой приватный шоп и любыми способами пытается мне нагадить,WoWDreamer, заметь он даже с фейк ака тут тролит чтоб его основной не забанили...Ппц детский сад.Ну еще возможно от 14ти летнего школьника Tw1nk...Тоже неадекватный парень...
|
Ganstar, да я убрал паблика более не будет...в багрепортах мой шоп не нуждается их там нету=) если я и делаю какие то нововведения то справляюсь вполне сам=)
Сообщение # 14 написано 16.01.2011 в 19:12
|
Ganstar, этот шоп уже старый как мир я все переписал под новую ревизию 11117+там новые столбцы,smart ai и т п... и куча новых рабочих рисовок...вендоры,тренеры...
Сообщение # 15 написано 17.01.2011 в 15:16
|
Ganstar, я не жадный,просто вы не умеете уважать труд других людей,пытаетесь всячески подставить,оскорбить и прочее прочее наслушался тут всякого я уже...Хватит
|
Вообщем то да.Если тему и удалят я ничего не потеряю)
Сообщение # 18 написано 17.01.2011 в 20:45
|
Вот банальный пример был вчера,зашел на сервак смотрю стоит мой альтершоп.ну попросил админа мне рисовок дать в ответ меня послали.вот так вот.Уважаемые вы открываете сервера делаете деньги на донате и вам все нахаляву подавай.а не будет ли жирно?
Я старался делал альтершоп не для того чтобы всем давать нахаляву. |
Хорошый альт.
|
Roott, а как ты его скачал ссылки то нет)) он приватник
Сообщение # 22 написано 18.02.2011 в 08:32
|
MaeStro74, Тема существует чтобы люди кто открывает проект могли себе приобрести приватный фан альтершоп.если будет паблик ссылка то мне не будет никакого смысла заниматся своим альтершопом,как говорится стараться бесплатно,и к тому же тогда все фаны будут с одним и тем же шопом.никакой оригинальности...
Сообщение # 24 написано 13.03.2011 в 23:32
|
Следует переместить тему в "Флудилку", если автор хочет зарабатывать на ней деньги, то тут ей не место.
Если люди и выкладывают что-то приватное, что предусмотрено под продажу, то они выкладывают это с ограничениями или рекламой. |
| |||
| |||