|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Есть тут кто живой? (Перекличка старичков) |
Есть тут кто живой? |
pumplvl, это ты?
Сообщение # 6 написано 06.08.2023 в 19:42
|
Всем привет!
Нужна помощь для такого чайника, как я. При заливке собственного квеста в Truice вылезает ошибка "world.creature_questrelation". При поиске ID задания вылезает следующая ошибка ( ссылка: https://ibb.co/F7nsJzS ). Помогите, как решить? При заливке нпс и предметов не возникает подобных ошибок.
-sheidelua
|
чо за тема? чо за маза?
Сразу предупреждаю, что продажа, передержка запрещенных препаратов - мимо. |
Сообщение # 20 написано 22.02.2024 в 22:22
|
Да
Добавлено (24.03.2024, 00:16) Добавлено (24.03.2024, 00:17)
Сообщение # 21 написано 24.03.2024 в 00:15
|
Доброго времени суток и пламенный привет вам!
Приглашаем вас на Extazy-WoW.ru! Лучший рисованный сервер (не крейзи) БЕСПЛАТНАЯ ВИПКА На данном проекте вы увидите: -Клиент игры основан на лучшем патче - 3.3.5a; -Костюмные и перерисованные вещи; -До 11 профессий на одном персонаже; -Чужие спелы ; -Все полётники оснащены эффектом телепортации; -Имеется отдельный NPC для телепорта; -Доступна команда на сброс КД (.in un all); -Всё расы все классы; -106 очков талантов; -Новые квесты -Переработано большинство инстов; Рейды: -Опыт х50 -Золото х2 -Хонор х2 -Профессии х2 -Шанс дропа предметов повышен на 10-25% Пишите в группу вк, либо в общий чат в мире World of Warcraft
WOW EXTAZY
Сообщение # 22 написано 24.03.2024 в 00:32
|
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 25 написано 05.04.2024 в 22:26
|
Все еще не хватает игровой валюты? Пополните баланс через https://kupikod.com/gold/ и играйте без ограничений.
Сообщение # 30 написано Вчера в 20:22
|
| |||
| |||