Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [ОБСУЖДЕНИЯ] : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ |
[ОБСУЖДЕНИЯ] : ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ |
Здравствуй, Александр Juline!
Вот и пришло время для нашего разговора. Давайте так, Вы возвращаете старый дизайн и мы возвращаемся обратно А пока продемонстрируем свою активность. Погнали! |
предлагаю начать в возвращения работающего ssl-сертификата. Извините за неудобства (
Сообщение # 4 написано 02.10.2021 в 12:26
|
Который в стиле пергамента. NameNot, отлично! Пора возвращать былую славу, тем самым показав всем псевдосообществам, на что способны отцы! Вперёд, Талибаны! |
Сообщение # 9 написано 04.10.2021 в 20:31
|
С какой целью интересуешься? Ты же, как ты сказал, "натуралом стал".
Сообщение # 11 написано 05.10.2021 в 19:52
|
не похоже на натурала, ну, значит всё норм. А то говорят люди меняются, люди меняются. Не меняются! Как был с изюминкой, так и остался! |
Пригласите Думи, пожалуйста :P
Сообщение # 15 написано 07.10.2021 в 09:36
|
NameNot, а за дискорд не подскажете, кто отвечает?
Сообщение # 16 написано 07.10.2021 в 09:39
|
INFERNOS, странно, он может тебе денег должен?
Сообщение # 18 написано 07.10.2021 в 12:43
|
Я не знаю каким я чудом сюда зашел, но привет )
Ты заканчивай с веществами
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 19 написано 09.10.2021 в 18:34
|
Do_Omy, Я их и не принимал)
Мы с Олей тогда загуглили твой ник, нашли на каком то форуме темы от тела с твоим ником со всякими темными делами Я у тебя в вк испрашивал, чо за дичь, ты отмазывался то ли взломали то ли ты вообще не при делах Прикрепления:
9786184.png
(11.2 Kb)
Присяжный - краб.
|
Сообщение # 21 написано 11.10.2021 в 16:02
|
Здравствуйте, немца видел кто?
|
Интересно, что это значит. Раньше уважал Инферноса, как модератора, оказывается зря?)
Сообщение # 24 написано 17.10.2021 в 12:09
|
Интересно, что это значит. Раньше уважал Инферноса, как модератора, оказывается зря?) У старого совсем с памятью плохо, у тебя есть сигна на мне) И это было все просчитано и переиграно 17-ти летним мной тебя )
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 26 написано 18.10.2021 в 18:44
|
Do_Omy, какой ужас, нет слов.
Сообщение # 27 написано 20.10.2021 в 16:25
|
Do_Omy, случаем еще не занимаешься веб дизайном и т.п.? Какой то черт, каким то образом, гм аккаунт на тринити создаёт. Ума не приложу, но почему то кажется, что проблема в сайте.
|
У старого совсем с памятью плохо, у тебя есть сигна на мне) И это было все просчитано и переиграно 17-ти летним мной тебя ) Прикрепления:
1602967.jpg
(103.0 Kb)
Присяжный - краб.
Сообщение # 29 написано 21.10.2021 в 07:43
|
Do_Omy, случаем еще не занимаешься веб дизайном и т.п.? Какой то черт, каким то образом, гм аккаунт на тринити создаёт. Ума не приложу, но почему то кажется, что проблема в сайте. Да как бы ни было 10 лет назад, Оля была явно в моей команде и знала о всем что я тут и не тут кручу-верчу. Сигна взамен на ручного модератора-подсоса - отличная сделка )
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
| |||