|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Лайфхакер Шоу - эволюция |
Лайфхакер Шоу - эволюция |
Как то давно я выкладывал сюда свои выпуски на оценку. Я подумал что одного формата лайфхак шоу на канале будет мало. Поэтому я решил заняться новыми проектами, теми которые раньше не были опробованы или просто не на столько популярны. И начал в итоге с нового шоу. Надеюсь вам понравиться) Вообще не планировал я делать свой канал развлекательным , просто сначала он был заточен на четкую информацию и уроки по упрощению жизни.
Если вам понравилось, подпишитесь пожалуйста) Добавлено (19.08.2015, 22:27) Добавлено (20.08.2015, 12:28)
Сообщение # 1 написано 20.08.2015 в 12:28
|
Основная проблема большинства начинающих ютуберов (и основная причина, по которой они непопулярны) - излишняя официальность. У меня в 95% слуаев рука не поднимется к кому-то в интернете обратиться на "Вы" - он на то и интернет, привет. Так почему в видео на ютубе все такие официальные? "Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, сегодня мы посмотрим N, для этого Вы должны зайти" - бла-бла-бла, НЕИНТЕРЕСНО. Готов поспорить, что такое же текст с дружеским тоном и обращением на "ты" (но без быдланства) соберет больше положительных отзывов.
И купи микрофон нормальный, а
Сообщение # 2 написано 20.08.2015 в 17:31
|
Сообщение # 3 написано 20.08.2015 в 18:26
|
| |||
| |||