|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Где можно создать бесплатно (без покупки домена и хостинга) |
Где можно создать бесплатно (без покупки домена и хостинга) |
вообщем сабж:
Где можно создать сайт без покупки домена и хостинга(бомж чуток я) без сильных знаний в этой сфере(буду там учиться азам написания простеньких скриптов и тд) Надо чтобы можно было создать сайт с маленьким блогом на главной+ форум для размещения около 40+ статей примерно 1000 символов |
Behemo1th () бомж чуток я Behemo1th () Ферма соседи игра с выводом денег,рекомендую,в пм за помощью,подскажу кек, сразу виден этот доход не в том дело, я не совсем уверен что выйдет задуманное,учитывая что нет опыта работы,ну и соответственно платить просто так я не хочу как говориться на пробу я просто глянул уже укозы нетдо.ру и решил спросить совета влезит ли на таком сайте (бесплатном) вся информация которую я хочу там разместить (что то типо блога что ли) ЗЫ да я вкурсе что рекламу на бесплатных вариантах сайтах размешать нельзя Добавлено (18.08.2015, 15:35) --------------------------------------------- Behemo1th () бомж чуток я Behemo1th () Ферма соседи игра с выводом денег,рекомендую,в пм за помощью,подскажу а насчет фермы,я туда даже 1к не влаживал(я вложил ~600р)там уже месяц,довно всё акупилось,но так как я не собираюсь туда вливать денег,все идет на развитие(может даже я и не успею оттуда вывести то что планирую:))) в данное время 14 уровень доход сейчас в день идет примерно ~50р + примерно ~10р улетает на содержание ЗЫ глянул ферму 1224.91 руб. +124 с хвостиком весят за месяц и неделю Добавлено (18.08.2015, 15:37) --------------------------------------------- Behemo1th, wix.com, ucoz.ru и ооооочень много других подобных сервисов. Или я что-то не так понял? гляну викс ,юкоз смотрел уже Хотелось бы увидеть пост человека кто пробывал всё это:)) |
Сообщение # 5 написано 18.08.2015 в 15:43
|
вовЖП же проплачен...
там бесплатном же ограниченное количество памяти или как то так(вот и спрашиваю где лутче) Всмысле в каком варианте?в текстовом:) +ссылки:)) Добавлено (18.08.2015, 15:52) |
ясно спасибо,все таки юкоз?а почему?
ЗЫ +сик довно дал:)))
Сообщение # 8 написано 18.08.2015 в 15:59
|
я лично с ним привык работать. Тем более, wix предназначался больше для америкосов и, если не ошибаюсь, то за месяц цены у них больше. Хотя, сам юкоз отчасти говнистый, даже если брать в учет тот факт, что он может иногда падать и быть недоступным. Но, по большому счету, у них довольно неплохая защита.
Сообщение # 9 написано 18.08.2015 в 16:08
|
спасибо за мнения,переодически будут обновлять мб еще кто отпишется
Сообщение # 11 написано 18.08.2015 в 16:19
|
спасибо за ответ,всем плюсиги:) ещё жду...
|
А по сложности там как?какие плюсы?минусы? ЗЫ то что гдето можно я и так найду... Стоит учитывать: 1) я никогда не занимался этим 2) у меня нет средств для оплаты 3)вместимость такого варианта :надо главная страничка (типо блога/новости) и форум с 40+ темами 4)если всё выйдет то я оплачу хостинг +домен ,тоесть ценовые расценки ну и...забыл ^-^ |
Behemo1th, Если знаний 0, выбирай конструктор сайтов (ucoz, wix; как уже выше писали, да и в инете их полно, легко ищутся). Если есть хоть какие то знания, хоть какие то.. то можно и на cms пробовать создавать. Из cms могу предложить joomla, wordpress, drupal. Но сайты на cms нужно заливать на хостинг. Можешь воспользоваться бесплатным хостингом hostinger.ru
Сообщение # 17 написано 18.08.2015 в 17:25
|
заходите на портал,оттуда регистрируете сайт - есть какое-то бесплатное решение от самой конторы,когда сайт стоит на их машине.Ес-на ограничен обьём и трафик.
Можно привязать домен и сделать сайт под малую аудиторию там абсолютно бесплатно.
Сообщение # 19 написано 18.08.2015 в 17:36
|
Пардон за 3й пост подряд,но я это только-что вычитал. Смею спросить - зачем этим заниматся,если нету ни средств,чтобы оплатить специалиста,и нету знаний,чтобы сделать самому? Можешь поставить ту-же Джумла себе на комп и там попытаться сотворить чудо.Начинать Вэб проект с ноля без знаний и средств - неминуемый крах затеи
Сообщение # 20 написано 18.08.2015 в 17:39
|
data777,спасибо учту
Ок,всем спасибо как я понял лутче стартовать с юкоза а там уже по ходу обучения сайт можно будет и перенести спасибо всем отписавшимся,_xXx_ расматрю и ваш вариант Но тема еще не закрыта Буду рад видеть новые мысли ,и предложения Добавлено (18.08.2015, 17:40) --------------------------------------------- Пардон за 3й пост подряд,но я это только-что вычитал. Смею спросить - зачем этим заниматся,если нету ни средств,чтобы оплатить специалиста,и нету знаний,чтобы сделать самому? Можешь поставить ту-же Джумла себе на комп и там попытаться сотворить чудо.Начинать Вэб проект с ноля без знаний и средств - неминуемый крах затеи все всё когда то начинали с нуля я хочу учиться |
Dle+hostinger= чудо света, и домен бесплатный и хостинг, и движок крякнутый
Сообщение # 22 написано 18.08.2015 в 17:41
|
Со временем дойду мб и туда:))) Пока нужен старт
Сообщение # 23 написано 18.08.2015 в 17:48
|
sitescopy.ru, а по сути хостинг стоит около 200р. месяц, не так уж и много.
Сообщение # 24 написано 18.08.2015 в 18:25
|
как я писал выше я не уверен в успехе посему-потраченные деньги на ветер
Сообщение # 25 написано 18.08.2015 в 18:55
|
| |||
| |||