Всем привет кого знаю и кому продавал аккаунты =) Веселая ситуация получается человек купил у меня аккаунт который у него кто то увел через 4 дня он отписал мене мы поболтали он сказал что ему скучно не на чем играть и я сказал вечером приеду выдам ему аккаунт из расшифровки пазы пандарии такой же как я раздаю ниже, но после того как я узнал что он дружбан завета я отказался выдавать ему аккаунт так как это мое права думать кому раздавать =) А теперь я кидала ну куда катиться данный портал =_+
Сообщение # 1 отредактировано Hamahomma - Понедельник, 03.08.2015, 13:02
Ты и до этого кидал, в вк кучу раз натыкался о постах, что ты кидала. Да и ты лично мне когда то говорил, что кидаешь только тех, кто тебе не нравится)0
Добавлено (02.08.2015, 16:12) --------------------------------------------- Zаvet, И зачем же мания он сам это сказал
Добавлено (02.08.2015, 16:15) --------------------------------------------- Эсдербатус и Димитро нефига не могут нечего сказать молчат в скайпе и не слово не говорят
Hamahomma продал аккаунт человеку. При сделки были условия о том, что если от аккаунта сменят данные, то Hamahomma выдаст другой аккаунт. Через некоторое время, данные от аккаунта сменили, человек попросил новый аккаунт, Hamahomma ему его не выдал, чем нарушил условия сделки.
Когда мы начали разбираться в этой ситуации, то написали Hamahomma и попросили скинуть полную переписку. Он отказался ссылаясь на то, что там личные данные, хотя в диалоге было четко сказано, что нам личные данные не нужны.
NameNot, Нет такого не было небыло такого в переписке =_+ Там поменяли местами сообщения
Добавлено (02.08.2015, 16:35) --------------------------------------------- NameNot, Я сказал что скину без личных данных это могу Эсдербатус стал требовать фул переписку. на что я и сказал что тогда не могу скинуть
Добавлено (02.08.2015, 16:36) --------------------------------------------- NameNot, Давайте вы свяжитесь сомной в скайпе или в другом месте чтобы не спамить тут
Hamahomma, 1-го и того же? 1.Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:33 | Сообщение # 1 // Пост оставленный с мейн аккаунта 2.Дата: Четверг, 24.10.2013, 11:54 | Сообщение # 38 3.Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:21 | Сообщение # 5 Три разные темы с тремя разными людьми с тремя разными датами постов и все про 1-го вара?Не верю, докажи.