Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Поиск пропавших. |
Поиск пропавших. |
Я учился в колледже aka техникум, на бюджете и ничего не платил, или ты про сдачу сессии?. И да, на заочке в универе тоже есть бюджет. Учусь сейчас в гребаной шараге, знаний никаких не дают, а бабло гребут лопатой, в след году так понимаю армия, а потом даже и не думаю поступать куда-то, так как денег 0
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 152 написано 16.08.2015 в 21:46
|
Профильных знаний 0 дают, по обычным предметам все норм. Ни копейки не платил, а наоборот мне платили стипендию и какие-нибудь надбавки (типа за хорошую учебу или к нг), да и еда бесплатная была. Если у тебя есть какие-нибудь цели уже нормальные, то да это дерьмовое место и лучше иди в колледж да покруче, но если ты еще не определился нормально там просидеть ~3 года без лишнего напряга и подумать. Бюджет легчайше берется если ты хотя бы проштудировал тестовые варианты ЕГЭ в яндексе. Поступал по внутренним и там русский был почти весь из ЕГЭ, что означает по легкому сдается, а по математике помогут (по телефону или те кто сидят рядом) если сам не можешь, ну еще физику сдавал там были варианты ответов так что тоже легко. Все зависит от твоего желания.
Сообщение # 155 написано 17.08.2015 в 03:03
|
Димосса, почему тебя еще не забанили за подпись?
Сообщение # 156 написано 17.08.2015 в 08:32
|
Бюджет легчайше берется если ты хотя бы проштудировал тестовые варианты ЕГЭ в яндексе. Поступал по внутренним и там русский был почти весь из ЕГЭ, что означает по легкому сдается, а по математике помогут (по телефону или те кто сидят рядом) если сам не можешь, ну еще физику сдавал там были варианты ответов так что тоже легко. Все зависит от твоего желания. бухал весь 11-ый класс, два месяца не был на занятиях вообще, учусь на бюджете
Сообщение # 158 написано 17.08.2015 в 10:39
|
Сообщение # 161 написано 17.08.2015 в 12:39
|
Лол, я не знаю как у вас, но у нас уровни аккредитаций и знаний, которые дают в техникумах и ПТУ, совсем разные, как и профессии. Раз в год и палка стреляет. Учусь сейчас в гребаной шараге, знаний никаких не дают, а бабло гребут лопатой, в след году так понимаю армия, а потом даже и не думаю поступать куда-то, так как денег 0 Учился на бюджете, ничего не платил, получал стипендию ~500 грн. Профильные предметы очень хорошо преподавали, были хорошие преподаватели, денег никто не просил и всё прекрасно сдавалось своими силами. Я не знаю, что не так с вашей учёбой, может это вы такие "хорошие" ученики? |
Я очень хороший ученик. Меня в техникуме запомнили как вечного топильщика. Это изи, чтобы я на паре смог бы не уснуть.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 163 написано 17.08.2015 в 12:56
|
Это все потому, что вы в армии не были.
Спал я на парах всегда.
Сообщение # 166 написано 17.08.2015 в 13:40
|
Учился на бюджете, ничего не платил, получал стипендию ~500 грн. Профильные предметы очень хорошо преподавали, были хорошие преподаватели, денег никто не просил и всё прекрасно сдавалось своими силами. Я не знаю, что не так с вашей учёбой, может это вы такие "хорошие" ученики? Да ну не сказал бы, первые 2 курса не учили вообще ничему, сейчас на третьем хоть 3dmax был - это круто. Хоть чему-то научили: Что будет на 4м, без понятия
http://pubgvideo.ru
|
Женщин?
Сообщение # 169 написано 17.08.2015 в 14:04
|
Вы не правы. В армии на самом деле клево!
Сообщение # 171 написано 17.08.2015 в 14:17
|
Это был сарказм, ну да ладно.
Сообщение # 173 написано 17.08.2015 в 14:24
|
явно тут все уже не играют вов. кто во что шпилит?
|
В вов.
Сообщение # 178 написано 17.08.2015 в 14:55
|
| |||