|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Нужна ваша помощь в нелёгком начинании :) (YouTube) (Канал на YouTube) |
Нужна ваша помощь в нелёгком начинании :) (YouTube) |
2.15.2 .Запрещено создание тем/сообщений, которые подразумевают собой любую (в том числе и скрытою) рекламу любого интернет-ресурса, сервера и других развлекательных/информационных предметов, не имеющие глобальную освещённость (например ВКонтакте, Youtube).
И так, значит я ничего не нарушаю! Ютуб же! :) Дорогие друзья, открывается новый канал. В планах - заливать туда годные летсплеи/обзорчики/подкасты. Повторюсь - годные. И для этого мне нужна ваша помощь, дабы оценить меня со стороны и чтоб я смог исправлять свои ошибки и развиваться Ссылочка на сам канал. Буду очень рад вашим комментариям, а так же подписочкам Меня это очень сильно поддержит. |
3 видео?смеёшься?
для старта нужна база 15+ видео ,только потом можно о чём то говорить + каждый день клипать 2-4 видео,после старта что то типо "Как не насрать в штаны" проставил правельно теги смотреть будут чаще |
нет нет именно клипать...заранее 15+,а дальше надо клипать...крафтить...варить ....готовить..жарить...тонны видео
а под "конец" уже да,начинать делать "толковые" видео..
Сообщение # 4 написано 16.07.2015 в 19:42
|
| |||
| |||