• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Интернет блокирует доступ к облачному сервису
Mаrk
prvrln tm
Народ, знатоки, нужна ваша помощь. Не получается создать резервную копию на айфоне в iCloud через wi-fi. Процесс прерывается и все. Позвонил в тех. поддержку, сказали мол у вас проблемы с wi-fi, возможно, как-то или роутер или настройки на компе не разрешают давать доступ в облачный сервис на телефоне через wi-fi. Я проверял у других людей, через их wi-fi все ок, проблем нет. У меня же недели 2 назад мой провайдер менял роутер на чуть более новый. На старом все было отлично. И только сейчас заметил, что есть проблемы с сетью. У кого-нибудь есть какие-то мысли где и в каком месте можно шарнуть настройки или как-то настроить подобное? И если дело в роутере, то конкретно какие настройки нужно чекать. Потому что лазал в настройках рутера и особо не понял где и что на это может так влиять
Сообщение # 1 отредактировано Алекcандрович - Воскресенье, 05.07.2015, 18:16
Sellysalie
Алекcандрович, чекни файл "hosts" на пк, хотя вряд ли проблема в нём.
Сообщение # 2 написано 05.07.2015 в 18:21
Mаrk
prvrln tm
AdmiralBZ, что конкретно в нём выискивать?

Добавлено (05.07.2015, 18:27)
---------------------------------------------
Вот что в файлике

Сообщение # 3 написано 05.07.2015 в 18:27
YoungLean
Скаут
Алекcандрович, это со стороны провайдера. Сам ты нигде это не настроишь и не исправишь. Звони ему.
Сообщение # 4 написано 05.07.2015 в 18:38
Mаrk
prvrln tm
YoungLean, звонил, мастера предлагали. Ну я согласился, но еще фиг знает сколько его ждать. Думал может сам справлюсь

Добавлено (05.07.2015, 18:44)
---------------------------------------------
YoungLean, в любом случае он придет и будет копаться в настройках роутера/компа. Поэтому есть шанс исправить самому, но даже хз где

Сообщение # 5 написано 05.07.2015 в 18:44
YoungLean
Скаут
Алекcандрович, не исправишь, никак. И мастер никакой не должен приходить smile Я тебе говорю как человек который работает у белорусского провайдера. Все это делается у них, в офисе или где там у них сидят ленивые жопы, которые вам посылают мастеров, которые сидят на стажировке. smile
К примеру, когда у вас заканчивается оплата за интернет, вы не можете зайти никуда и соответственно не работает сам интернет. И вы ведь это же никак не исправите в роутере?)
Все это делается провайдером, без каких либо мастеров.
Сообщение # 6 написано 05.07.2015 в 19:27
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: