Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ваша любимая музыка. (# Ваша любимая музыка #) |
Ваша любимая музыка. |
Я уже возбудился, продолжай. Анализ себя и "попытки создать в своей голове идеальную жизнь; воссоздать прошедшие моменты и придумать им другой путь" совершенно разные вещи wink Это тоже из за анимы? Ну, тип, регрет - это естественно для человека. Это здоровый процесс. Отрежь себя от источников связи с внешним миром на день-другой, тебе вштыркнет, если крыша не поедет. Не все, кто начинает копаться в себе, именно анализирует себя, поскольку данный процесс должен вызывать действие. К сожалению, у большинства процесс прерывается на 99%. Прям как торрент. Все. А кроме анализа нужно еще и подсознательно концы с концами в своем котелке сводить, тогда не будет никаких отклонений, внезапных для самого себя.
Сообщение # 32 написано 23.06.2015 в 23:52
|
Отрежь себя от источников связи с внешним миром на день-другой, тебе вштыркнет, если крыша не поедет. День другой мало. Ничего не произойдет кроме кратковременных припадков от разрыва нитей с окружающим миром. Хотя.. какие то у меня наркоманские мысли. Добавлено (23.06.2015, 23:58)
Сообщение # 34 написано 23.06.2015 в 23:58
|
Примерно через месяц я понял, что у меня зависимость. Все попытки огородить себя от этого потерпели фиаско. Сначала я употреблял эттижанры, но со временем я уже не получал того эффекта, что был изначально, от просмотра нарисованных грудей. Мне нужно было что-то большее, что-то, чем я могу угробить себя еще больше. Я перешел на роботов. После месяца употребления мои зрачки увеличились в 1.5 раза. Где-то через пол года я окончательно съехал с катушек. Когда я упарывался слишком сильно, я мог выдавить из себя лишь одну фразу - "All hail, Lelouch!" Нет. Из-за кучи лиричных песен, которые кидают знакомые и нужно говорить "да не плохая, особенно XYZ строчка". Если закрою сессию летом, то огорожу себя на дня 4. Будут только я, пару бутылок и пицца.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
День другой мало. Ничего не произойдет кроме кратковременных припадков от разрыва нитей с окружающим миром. Хотя.. какие то у меня наркоманские мысли. Нет, мозг начнет хаотично искать способ себя развлечь, что повысит креативность и проходимость информации в половину. Тебе будет казаться, что у тебя слишком много времени, прям на две жизни хватит.
Сообщение # 36 написано 23.06.2015 в 23:59
|
Нет, мозг начнет хаотично искать способ себя развлечь, что повысит креативность и проходимость информации в половину. Тебе будет казаться, что у тебя слишком много времени, прям на две жизни хватит. Это естественно. Но ты указал выше срок в день - два. А за два дня крыша у него явно не поедет.
Сообщение # 37 написано 24.06.2015 в 00:01
|
Сообщение # 38 написано 24.06.2015 в 00:02
|
урусай, урусай, урусай All hail, Lelouch! нет офк. Но я уже потихоньку начинаю различать по голосу БахТи, Карташова и Лирика. Мне страшно.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Это естественно. Но ты указал выше срок в день - два. А за два дня крыша у него явно не поедет. Крыша должна поехать не от двадцати лет одиночества в казиматах, а из за того, что соска внезапно исчезнет и мозг начнет себя развлекать. И если не найдет, по будешь сидеть на транквилиаторах
Сообщение # 40 написано 24.06.2015 в 00:04
|
Сообщение # 41 написано 24.06.2015 в 00:04
|
Тяжелая музыка успокаивает и заставляет нас чувствовать себя более счастливыми Это может показаться нелогичным, но тяжелые, "злые" песни, содержащие ругань и нецензурную лексику, успокаивают и заставляют вас чувствовать себя более счастливыми. Таковы результаты исследования группы ученых Университета Квинсленда, опубликованные в журнале Frontiers in Human Neuroscience, сообщает Metro. 39 любителей жесткой музыки в возрасте 13-34 года "искусственно разозлили", заставив вспомнить какой-то раздражающий случай из прошлого. Затем одни из них 10 минут находились в тишине, другие - слушали любимую музыку. Выяснилось, что через 10 минут прослушивания heavy metal и другой подобной музыки испытуемые становились более мягкими и гораздо менее раздраженными, чем те, кто провел время в тишине. Интересно, что более половины песен, которые выбрали разозленные пользователи для своего 10-минутного плей-листа, содержали текст со злобой и агрессией. P.S. Это исследование проводилось в лабораторных условиях и на людях, не находящихся в условиях стресса, поэтому нужны еще исследования для уточнения результатов. P.P.S. Вообще мне (К.З) эта идея кажется более здравой, чем та, которая гласит, что тяжелая музыка делает людей злыми и агрессивными.
Сообщение # 46 написано 24.06.2015 в 00:10
|
| |||