• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
"Вырубает" USB-модем / пропадает скорость
enиmэn
High Warlord FEAR EU
Приветствую всех, долгое время не заходил, диз.мастерская, наверно, полностью убилась, ну да ладно, сейчас о другом.

Проблема вся заключается в моем модеме (МТС 4G), играл, работал через него и все прекрасно, но последнее время (2 дня уже) наблюдаю вот что: модем через минут 10-15 отключает сам собой (периодически), ну и самое ужасное - падает скорость до 88 кб/с, 0.9, либо теряется вовсе, то есть работает нормально, все грузит, но через минут 5-10 резко падает и приходится перезапускать его.

Интернет безлимитный, поэтому вопрос по трафику отпадает сразу.
Прошивку обновить, возможно, но опять же, надо ли?
В тех. звонить в данный момент не получится.

p.s. плата за интернет 700 р/м, нахожу пока-что в Вологде, в месте, где 4G ловит о-очень плохо, в следствие чего - использую 3G (ловит идеально).

Буду рад, если найдутся люди, которые смогут чем то помочь, пока-что никто не понимает, в чем трабла.
занимаюсь дизайном, по всем вопросам (цена / портфолио) - в лс / скайп
«Болезнь всякой гнилой власти в том, что она вытесняет талантливых людей на обочину». Борис Акунин
Noone MOVIES / frost mage
Аватары / подписи
Shurko / affliction warlock
Сообщение # 1 отредактировано DoKer - Воскресенье, 21.06.2015, 20:41
MmoDevLiptoN
Скаут
У меня USB-Modem Билайн, вылетает в основном когда отходит хотябо на 0.00000000000000000001 мм. в USB удлинителе, чекай USB вход
Сообщение # 2 написано 21.06.2015 в 21:06
Папа_Римский
Цитата MmoDevLiptoN ()
У меня USB-Modem Билайн

Последние 2 дня тоже начало фризить по пол минуты
Сообщение # 3 написано 21.06.2015 в 22:31
Cargeh
Скаут
Цитата DoKer ()
Интернет безлимитный, поэтому вопрос по трафику отпадает сразу.

Разве там есть полный безлимит? Они же буквально пару месяцев назад убрали и дали 30 гигов (50 гигов тем, кто раньше безлимит имел)
Сообщение # 4 написано 22.06.2015 в 06:18
Присяжный
Фемида, детка <3
Cargeh, у нас, в Самаре, до сих 700р анлим
Сообщение # 5 написано 22.06.2015 в 20:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: