|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Пройдите тест кому не жалко) |
Пройдите тест кому не жалко) |
Кому не лень пожалуйста пройдите этот тест, займет не много времени, буду благодарен)
https://surveys.universumglobal.com/t/27924fbbf4 Добавлено (15.03.2015, 19:16)
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 1 написано 15.03.2015 в 19:16
|
Вы
ГАРМОНИЗАТОР)))) ГАРМОНИЗАТОРЫ - это ответственные и преданные люди, которые рады взять на себя ответственность ради общего блага команды. Дружелюбие и умение создать для окружающих комфортную атмосферу делает их прирожденными лидерами, а стремление к гармонии позволяет достичь превосходных результатов в условиях командной работы. Они также очень успешно проходят стажировки, поскольку легко находят общий язык с самыми разными людьми. Их главная движущая сила - это счастье. Они хотели бы иметь стабильное место работы, где были бы окружены приятными коллегами. |
Спасибо)
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 12 написано 19.03.2015 в 20:15
|
Какой же упоротый тест...
Хотите в Гугль работать за 100кк ? ВЫ стажировались за границеЙ? Какие качества вы хотите от работодателей ?!! )))0) Дайте 2к гривен/месяц, чтобы я аниме смотрел и кушал доширак, и норм. Вокруг максималисты.
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
КАРЬЕРИСТ
Сообщение # 15 написано 20.03.2015 в 14:49
|
| |||
| |||