|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Ребят пишу диплом |
Ребят пишу диплом |
В общем пишу диплом, не могу придумать тему для дипломной работы. Моя будущая профессия Управления инновациями в нефтегазовой промышленности.
Может подскажите какие нибудь темы с инновациями в нефтяной сфере, чтоб информации по больше было.
Сообщение # 1 написано 18.02.2015 в 14:07
|
В общем пишу диплом, не могу придумать тему для дипломной работы. Моя будущая профессия Управления инновациями в нефтегазовой промышленности. Может подскажите какие нибудь темы с инновациями в нефтяной сфере, чтоб информации по больше было.
Сообщение # 3 написано 18.02.2015 в 16:53
|
В общем пишу диплом, не могу придумать тему для дипломной работы. Моя будущая профессия Управления инновациями в нефтегазовой промышленности. Может подскажите какие нибудь темы с инновациями в нефтяной сфере, чтоб информации по больше было. IMMO () В общем пишу диплом, не могу придумать тему для дипломной работы. Моя будущая профессия Управления инновациями в нефтегазовой промышленности. Может подскажите какие нибудь темы с инновациями в нефтяной сфере, чтоб информации по больше было. volume () Узнай актуальную тему у дипломного руководителя
Все могло быть иначе...
Сообщение # 4 написано 20.02.2015 в 19:39
|
Сообщение # 5 написано 20.02.2015 в 19:58
|
| |||
| |||