Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выбор антивируса |
Выбор антивируса |
Если вы качаете музыку не торнтами(что уже странно) и музыка эта у вас скачивается в формате .exe, да, тут всё печально. В этом случае нужно точно подумать о хорошем, годном антивирусе, но скорее всего в таких случаях даже антивирус бесполезен.
Пока у меня держится 1 вывод - человеку с головой на плечах, а это редкость, антивирус как бы и не нужен. Воткни Eset (ess), жрет мало, вроде как работает и что-то ловит. По активности сродни касперу. А вот эти ваши нортоны и авасты, я упустил момент когда они захватили умы юных, неокрепших хомячков. Все эти банеры о окончании подписки от этих антивирусов порядком надоедают, да и интерфейс нагроможденный тоже порядком бессит. О ещё забыл, у них везде реклама новой, совершенно уникальной, не знающей аналогов, 100% антивирусной защиты, только у них и только сейчас, всего за 999 рублей, не упусти момент, а ещё не упусти скидку на следующую подписку на 50%, только здесь и сейчас, и насрать на то что ваша подписка активна ещё пару месяцев. Вообщем от этих 2-х антивирусов у меня тоже подгорает, сильно.
Сообщение # 36 написано 13.02.2015 в 01:41
|
Кстати с трафиком лучше справляется веб, а с .ехе каспер. Особенности других антивир не знаю. Может, если кто этим занимался, сделать табличку с сильными и слабыми сторонами антивирусов.
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268
Сообщение # 37 написано 13.02.2015 в 14:35
|
| |||