|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка RIP Angel (Подпишите петицию не оставайтесь равнодушными) |
RIP Angel |
Zurn, это видео наоборот вводит в какой-то транс и охото парню с видео дать по щам.
Бубнит под нос себе, словно мамка вот вот ворвется и накажет его. Да собачку жалко, но если бы выступал нормальный оратор, уверен, что больше бы людей подписали уже. Добавлено (21.01.2015, 22:04)
Сообщение # 3 написано 21.01.2015 в 22:04
|
Storm32, люди пускай мрут как мухи, над собаками издеваться надо быть моральным уродцем. Сейчас они собак давят, потом перейдут на дичь по крупней, а потом и тебя свяжут и переедут ради интереса! люди мрут из-за того, что они тупые: курят, пьют, бросаются с крышь, режут себе вены, СТРОЯТ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ДЛЯ "ЗАЩИТЫ" СЕБЯ, загрязняют окружающую среду, вечно лезут туда, куда не нужно, ВЗРЫВАЮТ ВСЕ К ЧЕРТЯМ, делают мир вокруг себя все опаснее, УБИВАЮТ ДРУГИХ, да вообще существуют в этом мире. Собака - существо, которое нарочно не будет причинять себе и окружающей среде вред, она живет согласно инстинктам и, зачастую, их болезни, за которые так не любят собак (сказ и т.д.) и которые передаются людям (40 уколов в живот, которыми нас всегда пугают), вина тех же людей. Думаю, что собачку жалко больше. Хотя да, мы больше жалеем за близких, родных и готовы убить за них кого-угодно, но это можно определять как защиту, а не развлечение.
Сообщение # 5 написано 21.01.2015 в 22:14
|
Фартовый, да ? А ты все считаешь что каким бы человеком, человек не был стоит жить ему?
Я считаю, что естественный отбор будет всегда действовать. Люди всю время умирают/рождаются. Мы не думаем о каждом, сидеть и спорить можно долго, но вот что ты сделал ? Сидишь сложа ручки и говоришь каков я, а сам ничего полезного не делаешь. Бездействие ничем не лучше. Жить нужно своей жизнью, единственные кто должен быть важен семья и друзья. Остальные могут быть кем угодно. И помогать тому, кого я совсем не знаю для меня нет смысл. Вот пускай и мрут как мухи, мне на них ложить большой прибор.
Сообщение # 8 написано 22.01.2015 в 03:28
|
Цитата No_MaTTeR люди мрут из-за того, что они тупые: курят, пьют Я лично знаком с многими умными людьми которые это делают, просто потому что им так хочется получить удовольствие в сию секунду и наплевать что откинуться к полтосу. Ведь неизвестно что случиться с теми, кто не занимается такими делами, может их завтра собьет машина или съест медведь. Судьба черт ее побери Со всем остальным - согласен.
Сообщение # 9 написано 22.01.2015 в 03:37
|
Сейчас они собак давят, потом перейдут на дичь по крупней, а потом и тебя свяжут и переедут ради интереса! Т.е. сначала все такие моральные уроды, собак убивают, а потом начинают убивать людей и перестают быть ими(м.у.)? Странная у тебя логика.
Сообщение # 10 написано 22.01.2015 в 08:00
|
Честно насрать на эту собачку и этих обезьян, убили, так убили. Штраф или арест, что там положено и все.
Сообщение # 12 написано 22.01.2015 в 10:49
|
Цитата MegaPusher но вот что ты сделал ? Березку посадил. Цитата MegaPusher Сидишь Сплюнь. Цитата MegaPusher говоришь каков я Ничего личного. Цитата MegaPusher сам ничего полезного не делаешь Иногда делаю. Сам небось не больше моего сделал и трындишь еще
Сообщение # 21 написано 22.01.2015 в 14:12
|
| |||
| |||