• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Ноут и Win7
wowbc
Капрал
Вообщем стоит Win7 все было норм, но несколько дней назад включаю ноут и замечаю что некоторые клавиши не работают...После 30-40 мин. работы ноута я проверил еще раз и они заработали (хотя я не обливал его ,а как обычо работал на нем) ,но через часа 4 снова перестали работать только уже другие клавиши. Что это может быть кто знает? И до сих пор не работают.Возможно это из-за Win7 так как прекратили её обновление?
Сообщение # 1 написано 19.01.2015 в 19:14
jexon12
Капрал
явно не из-за обновлений.проблема в ноуте.у меня некоторые сочетания клавиш работают только если стоят дрова.например на изменение громкости в ноуте.возможно у тебя так же
Сообщение # 2 написано 19.01.2015 в 19:25
wowbc
Капрал
Fn так же не работает, перестали работать D H - Z 6 7 и так же "Фки" но не все.
Сообщение # 3 написано 19.01.2015 в 23:03
Kelwin
Сержант
Вариантов несколько:
1) Шлейф (проверить соединение, протестировать работоспособность на другом ноутбуке при возможности)
2) Ос (сделать откат системы, если устанавливались какие-либо драйвера или обновления в последнее время)
3) Отключить "Разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии" в Панель управления >> Диспетчер устройств >> Контроллеры USB >> Выбрать каждый контроллер по очереди и открыть "Свойства" >> Управление электропитанием.

Вариант №3 в Вашем случае вряд ли поможет, так как проблема скорее всего в соединении или системе, но попробовать стоит.
Помимо этого советую посетить форумы или разделы форумов, посвященные модели Вашего ноутбука.
Сообщение # 4 отредактировано Kelwin - Понедельник, 19.01.2015, 23:28
Turniket
Капрал
Попробуй переустановить драйвера, стандартные,которые шли с ноутом.Тот же Fn у меня не работал,пока дрова с диска (который шел с ноутом) не поставил. Или попробуй прогу DriverPack Solution, она увидит что нужно обновить,чего не хватает и т.д.
Сообщение # 5 отредактировано Turniket - Понедельник, 19.01.2015, 23:32
wowbc
Капрал
Цитата Turniket ()
Попробуй переустановить драйвера, стандартные,которые шли с ноутом

Та дрова то на Fn стоят ,дело не только в этом.Тем более вечером все работало ,а на утро уже не работают(((
Сообщение # 6 написано 20.01.2015 в 02:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: