jexon12, а я уже по другому сделал)через виртуальный адаптер)
Добавлено (27.12.2014, 23:28) --------------------------------------------- Только вот другая проблема) Каждый раз когда включаю пк нужно через командную строку включать этот адаптер,может кто знает какой скрипт написать в БАТнике что бы его засунуть в автозагрузку,что бы когда пк включался,то команда там сама прописывалась!?
Способ #2. Добавление программы в автозагрузку через реестр.
Честно говоря не знаю, кому он понадобится, но всё-таки.
Сначала вызовем окно самого реестра.
Самое простое - воспользоваться сочетанием клавиш Win+R на клавиатуре (Если кто не в курсе, то Win - это такая клавиша со значком Windows, обычно если она есть, то рядом с Alt по обе стороны от пробела). В результате нажатия этого сочетания выскочит вот такое окошко, в котором мы пишем regedit, после чего нажимаем OK (Или Enter на клавиатуре)
Выполнение команды regedit
Если же по каким-то причинам использовать сочетание Win+R не получается, то идём другими путями:
В Windows 7 для этого нужно нажать "Пуск" => "Выполнить" или "Пуск" => затем в строке поиска вписать regedit, после чего будет найден файл regedit, который и нужно запустить.
В Windows 8 открываем плиточный интерфейс, затем вызываем правую панельку, выбираем значок лупы и пишем regedit.
regedit в Windows 8
Итак, мы попали в окно реестра. Что нам тут нужно? Необходимо открывать следующие папки (ветки) реестра:
HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionRun В последней ветке перед нами предстанет список приложений, который сейчас у нас и прописаны в автозапуске. У меня они следующие:
Нужная ветка реестра
Теперь в любом свободном месте нажимаем правой кнопкой мыши, после чего выбираем следующее:
Создание новой строки
Таким образом в ветке создастся новая строка. Называем её как хотим (Не используем кириллицу), после чего кликаем дважды левой кнопкой мыши по созданной нами строке.
Последнее, что необходимо сделать - прописать путь до нужного нам файла в поле.Ввод значения