Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [Конкурс]Лучшее поздравление с наступающим 2015!! |
[Конкурс]Лучшее поздравление с наступающим 2015!! |
Жаренное говно тоже мало где получится получить, но это не значит, что оно всем нужно. жареное говно и ключ, который на g2a за 55 евро забирают в течении часа после того как его закинут на продажу - немного разные вещи. Хотя, могу поспорить, и жаренное говно в определенных случаях будет иметь цену.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 31 написано 28.12.2014 в 23:00
|
Поздравление под спойлером.
Ошибок туча, не проверял. Хотел сделать видео-поздравление, но обстоятельства сложились так, что в день, когда я смог записать, софт лажный попался и звук отставал от видео + водяные знаки от пробной версии софта. Решил не выкладывать это убожество, а теперь нету времени ещё одно записывать. Очень жаль, прилагаю фотографию, как я сидел и поздравлял вас :) |
Всех с наступающим!!!
Сообщение # 34 написано 30.12.2014 в 00:47
|
Без всяких банальных стишков, которые многим думаю уже не интересны(имхо), поздравляю от всей души всех пользователей Wowjp.net и соответственно самого создателя этого конкурса NemmeZ и желаю вам всем...хотя, что тут желать, практически все зависит от вас. Я лишь только могу от себя лично пожелать вам того, что вы хотели бы получить в 2015 году, а что вы получите, как раз таки от вас и зависит. В новогоднюю ночь желаю запомнить лишь приятные моменты,а так же не познакомиться с салатами лицом к лицу, а самое главное помните, вы лучшие! Всем бобра, бобры же классные, ведь так?)
|
когда результаты?
Сообщение # 39 написано 31.12.2014 в 16:05
|
Ну что же, от себя хочу поздравить с уже наступившим всех наших пользователей, модерацию, администрацию. Надеюсь, в этом году закончатся все те страшные вещи, которые принес 2014 - не будет никакой войны и вражды в нашем регионе, не будет финансовых потрясений и все будет шоколадно. Форуму процветания и перемен в лучшую сторону, а так же больше активных юзеров!
Итоги конкурса решил подвести немного раньше, думаю через 1-2 часа подарки будут уже у победителей. Хочу отметить, что подарок получат все, кто принял участие в конкурсе (даже с простым "НГ" и копипастами с СМС поздравлений).
Сообщение # 41 написано 01.01.2015 в 17:29
|
Ну в общем работ мало, потому не сильно парился с отбором.
1 место - Vellstoun и DoKer, которые получают ключ на 180 дней 2 место - Musical, который получает код на Небесного скакуна + код на пета Цветущее дерево. 3 место - KPOHAFT и KVS, которые получают код на пета Цветущее дерево + код на итем Диадема повелителя огня. Отдельно выделю пользователя Gobird за самокритику в написании стихов. Код на маунта Сердце аспектов. Antimodern, Rinatto, Bладимирович, kolbasa77, Maliken, AdmiralBZ, Simusbro, Marcosius, Фартовый, kandras, Халфи, Storm32, DarkEden, animu, Присяжный, Venta получают код на пета Цветущее дерево. Отправка кодов будет сегодня - завтра. Еще раз благодарю за участие.
Сообщение # 44 написано 01.01.2015 в 18:15
|
Сообщение # 48 написано 01.01.2015 в 19:33
|
Cпасибо! Жаль что не подписка ноо.... Твои призы намного лучше)))
Добавлено (01.01.2015, 20:46)
Продаю золото на СД (О) за подробностями в пм
Сообщение # 49 написано 01.01.2015 в 20:46
|
думаю, это последний и, наверное, самый дорогой (если брать цены призов) мой конкурс на этом портале. Неполных 2 страницы поздравлений за неделю - это печально.
Сообщение # 50 написано 01.01.2015 в 21:05
|
Активировал код, спасибо!
Сообщение # 51 написано 01.01.2015 в 21:06
|
Сообщение # 52 написано 01.01.2015 в 21:07
|
Нуу, я хотел пол года игры
Сообщение # 54 написано 01.01.2015 в 22:00
|
NеmmеZ, спасибо, большое спасибо)
Сообщение # 56 написано 02.01.2015 в 06:22
|
NеmmеZ, спасибо :)))
Сообщение # 57 написано 02.01.2015 в 07:33
|
Все большие молодцы! Все! Поздравляю победителей. Наверно, Андрею было очень сложно выбирать. Т.к. реально все хороши)
Жаль только то, что мало кто участвовал( _ Всех с наступившим!)))
Зарабатывай своими яйцами, мужик же, не?
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция
Сообщение # 60 написано 03.01.2015 в 02:24
|
| |||