|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка СМС флешмоб, очередной |
СМС флешмоб, очередной |
Привет, ребят, я уже создавал здесь подобные темы, и мне снова нужна ваша помощь.
Нужно отправить смс на номер +79619084513 с текстом "Он идиот, но любит тебя. Поговори с ним" Ребят. просто отправьте смс, если можете это сделать. я буду очень благодарен.
Сообщение # 1 написано 21.12.2014 в 09:49
|
А через бесплатные сервисы отправки смс почему не можешь это сделать?
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 11 написано 21.12.2014 в 14:18
|
Кто-то опять ванилин просыпал.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Привет, ребят, я уже создавал здесь подобные темы, и мне снова нужна ваша помощь. Нужно отправить смс на номер +79619084513 с текстом "Он идиот, но любит тебя. Поговори с ним" Ребят. просто отправьте смс, если можете это сделать. я буду очень благодарен. Тебе 15 лет? Или у тебя развитие вообще отстало? Тебе это кто вообще посоветовал, заставить человека поговорить через СМС? Это что еще за бред? Любая адекватная девушка пошлет тебя куда подальше. Добивайся все с глазу на глаз, у меня была проблема, девушка не хотела со мной говорить из-за 1 обиды, но я добрался до нее все равно через ее отца, с ним поговорил, обсудили все, он попросил ее помочь ему на работе, я приехал и он ушел закрыл входную дверь, и спокойно все обсудили, если нужны еще советы тебе, как что лучше сделать, у меня опыт есть многим советовал и почти всем помогло, пиши в лс мне, обсудим все нормально!
Сообщение # 21 написано 26.12.2014 в 08:08
|
what??? Добавлено (26.12.2014, 10:28)
Сообщение # 25 написано 26.12.2014 в 10:28
|
Цитата у меня была проблема Цитата не хотела Цитата говорить Цитата но я добрался до нее Цитата все равно Цитата через отца Цитата я приехал Цитата он ушел Цитата закрыл дверь Цитата и Цитата все Цитата спокойно Цитата пошлет тебя куда подальше Цитата лучше сделать Цитата опыт есть Цитата пиши Цитата мне Цитата и Цитата все нормально!
http://wowjp.net/news/2014-05-04-9268
Сообщение # 26 написано 26.12.2014 в 10:55
|
Отправил!)
Зарабатывай своими яйцами, мужик же, не?
Внимание!!! Рефералам, вложившим 100р, дарю 1 000 000 серебра! За серебром с ником своим в ЛС Подробная инструкция
Сообщение # 27 написано 28.12.2014 в 22:10
|
| |||
| |||