• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Конкурс - лучшая идея программы.
Ryuzaki1
Скаут
Здравствуйте уважаемые форумчани, с вами вновь великий и ужасный эксперементатор batman

Сегодня я решил вновь появится тут) Сижу вот на работе и думаю планы на вечер... Помимо платформы которую я пишу хотелось бы по практиковаться над какой нибудь оч интересной программой. Но идей не =(

Предлагаю вам в данной теме написать идеи которые у вас имеются, ну или может быть вам какая нибудь нужна программа для там отслеживания там обьявлений в авито и т д.
В общем предлагайте адекватные варианты а я выберу самый интересный для меня который я смогу реализовать и реализую для вас его. santa
Сообщение # 1 написано 16.12.2014 в 11:49
NеmmеZ
Лучший из лучших
необходим плагин для браузера на подобии tamper data, который сможет заменять/добавлять заголовки/post данные в полностью автоматическом режиме (допустим, по известному адресу и некоторой части параметров)
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 2 написано 16.12.2014 в 12:40
Ryuzaki1
Скаут
Цитата NеmmеZ ()
необходим плагин для браузера на подобии tamper data, который сможет заменять/добавлять заголовки/post данные в полностью автоматическом режиме (допустим, по известному адресу и некоторой части параметров)

Всё бы не чего, только вот плагины для браузеров не пишу, могу написать программу с встроиным IE и там он будет делать те или иные вещи. Но в таком случае ваша идея не совсем ясна. Что вы именно хотите? Определенные post данные отправлять на любую страницу которую заходите?

ps. Скоро выйдит Bnet Hack v1.4 ^^
Сообщение # 3 написано 16.12.2014 в 13:08
Musical
Скаут
Ryuzaki1, ты красава)
Сообщение # 4 написано 16.12.2014 в 13:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: