Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Да тут проверенный торговец кидок!!! |
Да тут проверенный торговец кидок!!! |
Сообщение # 97 написано 13.09.2014 в 10:42
|
Сообщение # 101 написано 13.09.2014 в 12:17
|
volume,
С твоей стороны только и вижу шутки про школу, да и завидовать тут не чему, кидаешь тебе же подобных Видишь? ах тыж редиска, кидаю себе подобных? вангуешь дете? и кстати, я говорил тебе редиска, я не кидаю уже давненько, т.к в деньгах не нуждаюсь, а ты все же слюнки то потери
Сообщение # 105 написано 13.09.2014 в 13:51
|
Вот уже несколько месяцев наблюдаю, как людей из статуса *проверенный тороговец*, *гарант*, да что там греха таить, *модератор*, переводят в статус *мошенник*. Из-за избытка иронии невольно задаюсь вопросом, а по какому же вообще принципу людей отбирают на такие ответственные должности? =)
Сообщение # 106 написано 13.09.2014 в 13:53
|
p620, Проверенный торговец чуть ли не каждому давали с год назад (примерно).
Сообщение # 107 написано 13.09.2014 в 14:02
|
Сообщение # 108 написано 13.09.2014 в 14:48
|
Сообщение # 111 написано 13.09.2014 в 15:28
|
Darksilvers - человек проверенный. Проверенный даже после того как ему ни за что поставили титул мошенника. Сегодня совершил с ним обмен деньгами, причем я ему первым скинул , а он вторым. При всем при этом он еще и с системой яндекса около двух часов боролся, чтобы отослать мне. Парню можно доверять. А титул зря поставили. Человек действительно заслуживает доверия.
Сообщение # 112 написано 14.09.2014 в 19:47
|
То, что мошенник кого-то не обманул не снимает с него предыдущие грехи.
Человеку доверять нельзя, титул ему поставили не просто так, все обсуждалось с модераторами торгового, они сочли аргументы весомыми. Почти все доказательства в теме. И его поведение, это явно не поведение нормального торговца. Ему предложили мирно решить ситуацию без всяких титулов (даже после выяснения факта, что он не просто ошибся, а сделал все так, как задумывал), он не захотел. Теперь, оказывается ему титул "ни за что" поставили.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 113 написано 14.09.2014 в 20:18
|
Вот уже несколько месяцев наблюдаю, как людей из статуса *проверенный тороговец*, *гарант*, да что там греха таить, *модератор*, переводят в статус *мошенник*. Из-за избытка иронии невольно задаюсь вопросом, а по какому же вообще принципу людей отбирают на такие ответственные должности? =) В Грузии возбудили уголовное дело против Саакашвили Против Берлускони возбуждено еще одно уголовное дело Арестован мэр Гомеля Виктор Пилипец вот как людей отбирают на такие ответственные должности? =) Предлагайте свои варианты отбора
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 115 написано 14.09.2014 в 21:56
|
Сообщение # 116 написано 14.09.2014 в 22:02
|
Тебе давали возможность развить новый раздел.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 118 написано 15.09.2014 в 00:06
|
| |||