Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Anime / Manga Topic [4] |
Anime / Manga Topic [4] |
Война в Астериске понравился тайтл. Ну и главная премьера для меня 2 сезон К Project дико радует. Бандитос однажды читать не смог, думал посмотрю, все так же не зацепило. Оверлорд глянул, ну вроде норм. А вот Врата и сказание об Арслане вообще топчик. Серафим выше среднего. Ванпачмена и Усио с Торой не стал смотреть, читал в свое время, когда читал и то , и то зацепило. Ну и Danmachi начинал смотреть, но забил, думаю досмотрю, вроде интересно.
|
4 серии же пока. Ток вот кстати посмотрел 4. Пока средненько. Да, не хуже первого идет пока. Смысла нету, он не закончен, рисовку в течении тайтла порезали, ибо студия разорилась. Закончили на самом интересном, а проды не будет. Годно, ну проды тоже скорей всего не будет... Таки больше всего в прошлом понравилось, а главное, в следующем прода :3 Зря, знатно веселая тема. Да он шикарен, и концовка независимая получилась, не умираешь по проде.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 1262 написано 26.10.2015 в 18:29
|
говнище. лучше упороться рыцарем неудачником пока бодро задумка не плоха. Тошнить начало на 4. говнище для любителей сао говнище. осилил ради Рури или как её там. единственное, что доставило лучше в очко долбиться, чем поставить выше 5-6. аналогично серафиму. первые 2 дикая параша. Как и Арсланг. Обманул когда писал, что только он. как и Врата. Говнище, где 1 тня.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 1267 написано 26.10.2015 в 21:14
|
Джуму лучше не слушать. Ничего он не понимает...
Сообщение # 1273 написано 27.10.2015 в 09:52
|
Джума почти всегда недоволен. У него начинает вызывать ненависть почти любой тайтл, который много форсят.
Сообщение # 1275 написано 27.10.2015 в 10:01
|
Я до сих пор ненавижу изюм.
Сообщение # 1277 написано 27.10.2015 в 10:16
|
Я вообще не люблю сухофрукты.
Высушенный фрукт неприятно жевать, да и вкус не тот.
Сообщение # 1279 написано 27.10.2015 в 12:10
|
хера вы тут умные
окей по порядку: Астерикс - тупой шаблонный гаремник. Тот же рыцарь неудачник порвал шаблон, начав отношения с 4 серии Проект К - пока не плох, но то, что Широ летел 3 серии, меня вымораживает Гангста - сеттинг не плох. Начало бодрое. Но в итоге оказалось простой повседневной без сюжета. О сюжете задумали к ласт 4 сериям и в итоге оставили открытую концовку, а проды не будет. Оверлорд - говорить нечего. Тему с играми и погружениями/попаданиями в них уже заездили за последние 3 года. За 12 серий не произошло ничего. ГЛАВТЯН тайтла вызывала отвращение. Могли сделать серьёзный, жесткий сюжет, но в итоге говно. А да, еще ХОМЯК. Врата - тупой гарем(который так и не развили еще), который порезали в половину и перенесли вторую часть на следующий год. Смотреть как 21 век убивает 14 было весело первые 2 раза. Дальше скукота, а больше там ничего нет. Арслан - годный сеттинг. Годные персонажи. Но вангую слив 2 сезона обилием магии. Серафим - УЖАСНОДОЛГОЕПОВЕСТВОВАНИЕ. 2 сраные серии на подчинение оружие. Оставшиеся 10 просто ничего не происходило. Шиноа идёт туда, откуда появилась. Самый раздражающий персонаж, что я видел в аниме. Это даже не цундере, это ущербность. Рисовка ужасная, кроме фонов. Ванпанчмен - писать не буду. Просто не люблю подобное дерьмо. Юся и Тора - если бы изменить рисовку ГГ(его нос), я бы смело поставил 9. А так 8, просто за годный сюжет и файты. Ну и рофлово. Данмачи - я уже задолбался писать хейт в его сторону. Бревнотян, тупой гг, няша на которую гг толком не обращает внимание, гг оказывается имбой, подземелье, которое у меня ассоциировалось с игрой во время просмотра(сао, горизонт, оверлорд, хак. и блаблабла). Осилил ради Гестии. Добавлено (27.10.2015, 12:37) --------------------------------------------- ты дурак? у меня в избранных шана, 5см в сек, кланнад, гиасс и тд и тп. Не путай простой форс, с парашей вроде САО. Добавлено (27.10.2015, 12:38) --------------------------------------------- Почему же ты любишь анимы, которые являются высушенной версией нормальных тайтлов? упарываешь за милую душу
|
Почему же ты любишь анимы, которые являются высушенной версией нормальных тайтлов? упарываешь за милую душу Хорошо проходят :3 Астерикс - тупой шаблонный гаремник. Тот же рыцарь неудачник порвал шаблон, начав отношения с 4 серии Там кстати тоже в 4ой он собирается посвятить жизнь одной. Ну пока без признания. Данмачи - я уже задолбался писать хейт в его сторону. Бревнотян, тупой гг, няша на которую гг толком не обращает внимание, гг оказывается имбой, подземелье, которое у меня ассоциировалось с игрой во время просмотра(сао, горизонт, оверлорд, хак. и блаблабла). Осилил ради Гестии. Да ты чушка просто.
|
проржался:) Юся и Тора - если бы изменить рисовку ГГ(его нос), я бы смело поставил 9. А так 8, просто за годный сюжет и файты. Ну и рофлово. Рисовка не оч, потому что манга едрить какая старая, я когда читал, глав 50-60 только привыкал к этой мракобесии. |
Рисовка не оч, потому что манга едрить какая старая, я когда читал, глав 50-60 только привыкал к этой мракобесии. вкурсе Эйнштейн определял сумасшествие,как делать постоянно одно и то же,снова и снова,ожидая что результат будет разным Именно. Поэтому они просто чертовы сумасшедшие ублюдки.
Сообщение # 1284 написано 27.10.2015 в 14:37
|
Ну результат ведь действительно разный.
Я имею ввиду оценки.
Сообщение # 1285 написано 27.10.2015 в 14:43
|
OmgTIsFreе, они штампуют одно и тоже,а ты это снова и снова смотришь и надеешься увидеть что-то новое. Вы одинаково безумны. Вся разница только в том,чего ты ожидаешь от просмотра. Чем меньше ты от них ожидаешь,тем меньше разочарований.
Сообщение # 1286 написано 27.10.2015 в 14:46
|
Должно быть логично,но нет. Тема аниме никак не относится к специфике сайта,а потому держаться могла бы подольше других тем. Если на сайт никто не заходит - некому сидеть и в этом топике. Сайт в первую очередь был создан для фанатов вова. Если человек увлекается (увлекался) вовом и аниме, ему этот топик будет интересен. Простой мимокрок-анимешник просто не захочет здесь сидеть.
Сообщение # 1287 написано 27.10.2015 в 18:01
|
Сайт в первую очередь был создан для фанатов вова. Если человек увлекается (увлекался) вовом и аниме, ему этот топик будет интересен. Простой мимокрок-анимешник просто не захочет здесь сидеть. Будем же реалистами. Ради Вова тут сидят единицы. Повода для прихода новых пользователей тоже нет. Только вот тех людей,которые давно забили на Вов,но аниме увлекаются до сих пор,их не должен беспокоить как упадок игры,так и сайта на ее тематику. Исходя из этого и было предположено(!),что тема еще должна жить. Это даже не спор. Говорим об одном,но в разных плоскостях.
Сообщение # 1288 написано 27.10.2015 в 19:45
|
Просто когда-то должно стать понятным, что есть свои ресурсы на эту тематику, и там не 5-6 человек.
Сообщение # 1289 написано 27.10.2015 в 19:56
|
| |||