Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Anime / Manga Topic [4] |
Anime / Manga Topic [4] |
Димитро, есть какая-то возможность выгнать с главной страницы все новости с тэгом "Видео"? Хотя бы те, что не относятся к аддону. Простыми методами - нет.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 365 написано 26.09.2014 в 22:38
|
О, сейчас заценю.
Или позже, сейчаc только RAWки наблюдаю.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Выиграть в конкурсе, у кого-нибудь выпросить.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 374 написано 27.09.2014 в 21:46
|
Не у модераторов.
Или, по крайней мере, не у модераторов Д.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Традиционно по возвращению надо оставить пост :3
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 380 написано 28.09.2014 в 12:53
|
Скольких я забанил, скольких перебанил. Скольким людям честь я обнулил... Все переводы логгируются. Вычислить элементарно, я уже практиковал.
Arcanum Core © Dev.
Да не особо.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 383 написано 28.09.2014 в 14:15
|
Прикрепления:
8679910.png
(10.5 Kb)
Сообщение # 384 написано 28.09.2014 в 14:28
|
Именно такое и вычислял.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 385 написано 28.09.2014 в 14:32
|
Май-август - 5 конкурсов.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 388 написано 28.09.2014 в 14:47
|
Многое из того, что когда-то запилили не пашет.
Пропала отправка сообщений по Ctrl+Enter.
Arcanum Core © Dev.
| |||