Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Деанонемизация Ресато! Я хочу рассказать вам о себе. |
Деанонемизация Ресато! Я хочу рассказать вам о себе. |
Хех, на меня жалоба поступила за якобы нарушение тайны личной переписки xD
resato, ты поосторожнее пости логи скайпа, а то тут опасные парни обитают, могут в суд подать. Весьма опасные... http://wowjp.net/forum/7-285455-1
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Весьма опасные... http://wowjp.net/forum/7-285455-1 Скатился вжп, випки всем рандомам выдают. Тс пытался вжп с колен а поднять, а ему даже випку не дали. |
Написав я такой текст год назад, или полтора, меня бы тресло наверно очень сильно, сейчас как-то пофиг, но терпение да, согласен. И да, это я еще не все написал, некоторое упустил, некоторое забыл, так что).
Сообщение # 35 написано 05.08.2014 в 15:44
|
[superhide]53e0c46f8a3d8[/superhide]
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 37 написано 05.08.2014 в 15:48
|
я наверное чего-то не уловил...а что там было страшного? Тупо возраст? Или тупо желание быть гм...
вот честно, читал и видел только Гм/wow/писклявый голос... чего было боятся? Вот кореш мой, который голову мыл в писсуаре из-за моей шутки, действительно стыдится этого...его я понимаю....
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 38 написано 05.08.2014 в 15:48
|
Прикрепления:
5382568.jpg
(23.1 Kb)
Сообщение # 39 написано 05.08.2014 в 15:52
|
я наверное чего-то не уловил...а что там было страшного? Тупо возраст? Или тупо желание быть гм... Ну смотри, я был очень большим задротом в WoW, серьезно, играл в него 24/7 можно так сказать, я добился многого, и мне хотелось поГМить, но нигде не брали, возраст не позволял, никто не верил что я адекватен, говорили, подростешь - возьмем, и бла-бла-бла, мой голос не давал раскрыть все свои силы наверно, ну и я начал врать дабы стать ГМом, ну и так это часть. моей жизни, как-то так, наверно...
Сообщение # 40 написано 05.08.2014 в 15:53
|
Сообщение # 43 написано 05.08.2014 в 15:56
|
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 50 написано 05.08.2014 в 16:06
|
Почему мне кажется, что все игроки в ВоВ (школьники), игравшие на пиратках, скрывали от всех свой возраст, пытались сделать голос грубее и бла-бла? Я так понял, что данной темой ты хотел показать, насколько ты крут и умен? Хм... Ничего лучше не напишу дальше.
А вообще: - Всем привет, меня зовут No_MaTTeR, мне N лет, я алкоголик. - (хором) Привет No_MaTTeR!
Сообщение # 52 написано 05.08.2014 в 16:10
|
Сообщение # 56 написано 05.08.2014 в 16:12
|
кстати, пока тут модераторы
Цитата 2.39. Распространять информацию из приватных разделов (V.I.P. зал) если я выложу скрин с интересной темой 2010 года с 105 раздела, не распространяется же? тема про меня и там ничего секретного
Сообщение # 57 написано 05.08.2014 в 16:12
|
14 серий 3го сезона Шаны осилил.
3й сезон.... Вот это, блин труъ! Годно запилили. И показывать сражение двух сторон конфликта, где обе стороны в чем-то правы и заставлять того, кто смотрит симпатизировать обеим - отличная идея. И ГГ апнулся наконец, и соплей меньше. Только вот смотреть 48 серий + спэшлы только для того, чтобы добраться до 3го сезона, вот это ППЦ.
Arcanum Core © Dev.
| |||