Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Методы заработка (# hyip,пирамиды,вклады,работа #) |
Методы заработка |
Добрый день! Я заметил что уж очень много желающих заработать свой первый BitCoin (BTC) с нуля и не тратить деньги, а тем более время. Все что нужно, это зарегистрироваться по этой ССЫЛКЕ. И отписать мне в личные сообщения. После чего я расскажу про дальнейшие действия. За 10 минут:
Сообщение # 181 написано 28.08.2014 в 13:08
|
darkbasik, не нужно косить под дурачка, что ты тут первый раз, не давно была такая тема с этим сайтом, на такие лохотроны даже аутисты не ведуться
тем более Внимание - Регистрация заканчивается в Понедельник, 1 Сентября 2014 !!!!!!!! бегу скорей регаться, актуальная тема нынешних лохотронов. |
volume, все правильно, я никого не агитирую регистрировать на этом сайте и и уж тем более покупать что-то
эта ссылка была взята как наглядный пример и все. Ты высказал свое мнение о том что это лохотрон, о чем и спрашивал, спасибо за твое мнение!
Сообщение # 188 написано 31.08.2014 в 16:40
|
Всем привет!!! Вообщем сегодня наткнулся на интересный сайт по заработку денег в интернете! Вообщем сайт предлогает распространять "свою ссылку" (которую вы получите после регистрации) и за каждый переход по ней оплачивается в размере 25р ,так же сейчас ведутся переговоры о повышении оплаты до 35р. Минимальные выплаты 5000р. Вот вообщем сам сайт!!! Сам еще не выводил так как только начал работать! Всем удачи!
|
европейцы уже вовсю скупают халявные ключи на оплату через ру регион (в магазине у них гифт 30 дней - 13 евро, а в ру -меньше 8евро). И тот и тот ключ подходит для EU учеток.
Кстати, ловите момент - на plati.ru ключики, купленные у близзов за 360р разлетаются как пирожки за 430
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 192 написано 06.09.2014 в 23:53
|
Feature Points - Зарабатывай и выводи деньги на систему PayPall или покупай приложения - бесплатно!
Итак начнем - Feature Points ( http://featu.re/E6QGRS при регистрации по этой ссылке Вы получите стартовый бонус) - это сайт для зарабатывания поинтов, путем скачивания бесплатных игр и приложений в App Store. При получении определенного кол-ва баллов можно выбрать Amazon gift card которые можно обменять у нас на реальные деньги, другие подарочные сертификаты или выбрать промо на приложение. Процедура регистрации и получения кредитов очень проста. Все, что вам нужно сделать, — это: 1. Через браузер (!) Safari перейти на сайт http://featu.re/E6QGRS 2. Выполняем инструкции, указанные на сайте, все будет интуитивно понятно. Вам нужно будет установить на свое устройство профиль настроек с сайта, что позволит упростить процедуру идентификации. 3. Добавить это веб-приложение в закладки для удобства пользования. 4. Открываем вкладку Get Points и смотрим предложенные приложения для скачки. После этого процедура регистрации будет завершена, и мы сможем приступить к получению кредитов. Зайдя через добавленную иконку, вы увидите список бесплатных (а иногда и долларовых) программ, за установку которых вам и дадут кредиты. Выбираете приложение — и вас отправляют в AppStore, где вы скачиваете его, открываете на 30 секунд и можете удалять. И вуаля — кредиты ваши. По всем вопросам - в ЛС, расскажу подробнее. В день можно заработать от 10 $ .
Сообщение # 193 написано 08.09.2014 в 18:37
|
Акция 50$ при регистрации + $ за каждого приглашенного! Бонусные деньги снять нельзя, Но можно выдать ими займ и получить процент, который можно вывести на кошелек или карту
Регистрируемся (получаем 50$), выдаем займ, получаем проценты о системе: Можете почитать отзывы в интернете, система чистая, не фейк Можете вложить свои деньги и получить больше. Ваши деньги защищены и вы в любом случае получите их обратно! Регистрация тут: http://vk.cc/2YU0MS
Сообщение # 195 написано 22.09.2014 в 22:49
|
Вообще про них забыть, потому что система не выводит деньги
Сообщение # 196 написано 23.09.2014 в 10:53
|
Сообщение # 199 написано 23.09.2014 в 23:10
|
BoboKA, Начнем с того, что ты выложил сайт заработка, без пруфов, это раз) Скрины выплат в студию! во вторых не нужно быть дураком что бы понять, что проект ерунда. Ты хоть один скриншот видел выплат? но самое интересное в другом, полистал я Яндекс, и кину для тебя ссылку, почитай отзывы о сайте Тык Так же вопрос, если тебе система дает тебе деньги, ты выдаешь их под кредит, и тебе деньги возвращаются под проценты, какая выгода системе? Так вот прежде чем кидать угрозы, Полистай, почитай отзывы, выведи деньги, кинь скрины, а вот потом уже выкладывай свой сайт.
И хватит уже флудить
Сообщение # 200 написано 23.09.2014 в 23:47
|
На счет выплат - хз.
Но меня смутили другие вещи: 1)Возраст домена webtransfer-finance.com - 2 года, домена webtransfer.com(с которого ведет ссылка "вложить" на webtransfer-finance.com) - 9 лет. Вроде бы круто. Но сама пирамида(назовем ее так) начала работать буквально 3 месяца назад. Об этом говорится в посте на фейсбук 2)В разделе "Пресса о нас" все статьи датированы 2011 годом. За 3 года ох как много всего могло произойти. 3)На прямой вопрос "имеете ли вы отношение к webtransfer-finance.com", заданный в техподдержку webtransfer.com я ответа так и не получил. Просто тишина. 4)Все отзывы о системе свежие. И всех(положительных и отрицательных) примерно одинаково Но в то же время, если посмотреть группу ВК, то можно увидеть, что группа старая. И там действительно есть реклама ВЫДАЧИ займов. Но потом, выше, в новостях идет предложение продажи франшизы Видимо, раньше она действительно работала как биржа микрозаймов. Но мне кажется, что кто то ее выкупил(домен + группа ВК + софт). И на сколько она сейчас "рабочая" - хз.
Сообщение # 201 написано 24.09.2014 в 00:26
|
BoboKA, Начнем с того, что ты выложил сайт заработка, без пруфов, это раз) Скрины выплат в студию! во вторых не нужно быть дураком что бы понять, что проект ерунда. Ты хоть один скриншот видел выплат? но самое интересное в другом, полистал я Яндекс, и кину для тебя ссылку, почитай отзывы о сайте Тык Так же вопрос, если тебе система дает тебе деньги, ты выдаешь их под кредит, и тебе деньги возвращаются под проценты, какая выгода системе? Так вот прежде чем кидать угрозы, Полистай, почитай отзывы, выведи деньги, кинь скрины, а вот потом уже выкладывай свой сайт. И хватит уже флудить ты сам то читал, что скинул?? балабол
Сообщение # 202 написано 25.09.2014 в 20:29
|
BoboKA, Предоставь скрин, нет скрина, уйди вообще тогда с темы.
Сообщение # 203 написано 26.09.2014 в 20:08
|
Цитата Сайт : SentinalForex.com Суть : доверенное управление вашим Forex-счетом ,с гарантией доходности до 25% ежемесячно. Цитата Компания SentinalForex занимается торговлей на валютном рынке Forex. Все торги ведутся через одного из крупнейших брокеров в Азии - InstaForex. Мы позволяем нашим инвесторам иметь доход до 25% от суммы депозита при минимальных рисках. Чтобы начать инвестировать,Вам не требуется разбираться в валютном рынке Forex,наши трейдеры будут выполнять всю работу за Вас. В качестве оплаты нашей работы,мы извлекаем комиссию в 20% от всей вашей ежемесячной прибыли,что составляет 2% от общего баланса. Только у нас Вы сможете следить за всеми торгами самостоятельно и выводить свои средства напрямую через брокера InstaForex,в любое время. Чтобы начать инвестировать,Вам потребуется зарегистрировать счет у брокера InstaForex,пополнить баланс и передать его нам на управление. Всю подробную информацию Вы можете получить на свой почтовый ящик,указав его в верхней форме на нашем сайте http://sentinalforex.com . |
Pagetester
1)Ставишь дополнение в свой браузер 2)Выполняешь несложные задания(Зайдите в Яндекс-введите свежий хлебушек Харьков-Перейдите на *** сайт- Подождите 30-60 секунд- Закройте сайт) 3)Зарабатываешь реальные деньги 4)Получаешь выплаты на мобильный Лично от себя: В день бывает по 10-20 (редко 30) заданий в день, за каждое задание платят в среднем 2 рубля (Время выполенния 1-3 минуты) и бывают по 3-5 рублей(2-4 минуты) Каждый день можно делать по 25-50 рублей на телефон, причём выплаты моментальные,сразу после нажатия Выплатить сейчас. Уважательная просьба регистрироваться по моей реферальной ссылке( Мне будут давать 10% от Ваших заданий, у Вас этот % не берут!) Вы всегда можете связаться со мной через скайп Chehult всё обясню, наглядно покажу . |
AdvertApp: мобильный заработок
Всё очень просто вам понадобиться мобильный телефон на андроиде, вам будут платить за установку и открытие приложений, по началу доступно штук 5 сразу, платят от 8 до 3 рублей за каждое, вывод мгновенный на телефон, вембани. play.google.com После установки на свой андроид в поле приглашения введите 1e7tp и вам сразу упадёт 3 рубля, которые можно вывести нечего не делая
Сообщение # 206 написано 12.10.2014 в 05:26
|
Срочно требуются люди с опытом и без опыта торговли на экономическом рынке. Важно: 18+ , скайп / микро.
Все желающие, пишем в лс " + ". Если нет опыта, обязательно пишем, все подробности рассказываю в VK. Для каждого найдется работа. |
Предоставляю Вам, новую экономическую онлайн игру Империя Рима, с выводом реальных денег!!! Не большое описание самой игры: Гладиаторы нанимаются на определенное количество дней,приносят трофеии, быстрая окупаемость, далее чистая прибыль. Также можно нанимать слуг, которые приносят податий, так же само как и с "гладиаторами" нанимая их вы получаете чистую прибыль. Денежная валюта: Денежная валюта в игре это Динарии и Систерцции Курс обмена Систерцииев на вывод: 100 систерцциев = 10 руб. И так вот сам сайт данного проекта!!!
Сообщение # 208 написано 18.10.2014 в 23:17
|
| |||