|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Bitcoin |
Bitcoin |
И так, заинтересовался данной темой. В гугле ищу, не понимаю что пишут (видимо слишком тупой). Объясните каким образом работают все пуллы. Особенно мне интересен майнинг + скрытый майнинг на пк.
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 1 написано 11.04.2013 в 11:46
|
В первую очередь, я бы вам порекомендовал ознакомиться с такой темой, как облачный майнинг Hashing24.com. Я считаю, что для новичков в теме криптовалют, это наиболее хороший вариант, и затраты там минимальные. Сможете всё попробовать на собственной практике. Суть заключается в том, что вместо покупки оборудования, вы арендуете его, и зарабатываете таким способом. Это в любом случае будет с меньшими затратами, чем покупать кучу видеокарт.
Сообщение # 2 написано 14.08.2021 в 20:15
|
Сообщение # 4 написано 20.08.2021 в 08:07
|
INFERNOS, дед, ты таблетки забыл выпить?
Не хочешь ли пойти к нам модератором, гмом? Всё по взрослому, ламповая атмосфера |
INFERNOS, скорее всего родственники заходили, ы
Сообщение # 7 написано 28.09.2021 в 11:55
|
INFERNOS, или Андрей
Сообщение # 9 написано 29.09.2021 в 19:44
|
Надо же! на вовжп в 12 году интересовались битком, круто, я к крипте прикоснулся лишь в году 14-15 и с большим перерывом лишь в 21
блокчейн ура рисую крипто арт теперь
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 11 написано 29.03.2022 в 04:08
|
Пуллы для майнинга – это группы майнеров, которые объединяются для совместной работы, чтобы увеличить шанс нахождения блока и распределения вознаграждения. Майнинг на ПК включает использование вычислительных мощностей вашего устройства для решения сложных задач, что требует значительных ресурсов. Скрытый майнинг использует ПК пользователя без его ведома для майнинга криптовалюты. Этот процесс может серьезно снизить производительность устройства и быть незаконным.
Для более детальной информации ознакомьтесь с источником ARMCP.net
Сообщение # 12 написано 19.12.2024 в 16:29
|
| |||
| |||