Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Клуб любителей World of Tanks (тема для общения танкистов) |
Клуб любителей World of Tanks |
Цитата (instiglolz) фаркрай гавно же, как так? Да. Но убить время можно. Цитата (DmW1) зачем тогда суватся в модераторы на игровой форум?не понимаю Дай подумать. ВОВ форум и шлактрешговноигра, которая никак не относится к ВОВу. Цитата (instiglolz) просмотр идиотских этти аниме, совершенно идет на пользу, да? Я последний раз смотрел этти месяц-два назад. А так да, идёт на пользу. Я лучше буду тратить время на просмотр рисованных сисек, чем на накачивания мышц на пальцах. |
Цитата (instiglolz) применял дедукцию Нельзя применять то,чего у тебя нету... Цитата (Djumhоrdе) Дай подумать. ВОВ форум и шлактрешговноигра, которая никак не относится к ВОВу. лол.....во флудилке от ВОВ форума ничего не осталось уже..
Сообщение # 278 написано 20.01.2013 в 21:05
|
Цитата (Djumhоrdе) А так да, идёт на пользу. как? Цитата (DmW1) лол.....во флудилке от ВОВ форума ничего не осталось уже.. вов форум - это одно целое флудилка - один из разделов вов форума сам дойдешь? Цитата (DmW1) Нельзя применять то,чего у тебя нету... то есть, по сути я являюсь овощем, которое не способно пускать в ход логику? |
Цитата (instiglolz) вов форум - это одно целое флудилка - один из разделов вов форума сам дойдешь? а я никуда идти не собираюсь....на стуле комфортно сидится оО Цитата (instiglolz) то есть, по сути я являюсь овощем, которое не способно пускать в ход логику? да
Сообщение # 280 написано 20.01.2013 в 22:17
|
Цитата (DmW1) а я никуда идти не собираюсь....на стуле комфортно сидится оО под словом "дойдешь", имелось ввиду закончить логическую цепочку Цитата (DmW1) да либо это сарказм, либо ты и вправду очень глуп выше я использовал логику
Сообщение # 281 написано 20.01.2013 в 23:22
|
Победа!
Ласвилль 21 января 2013 г. 0:00:43 Type 59 Опыт: 1 623 Кредиты: 138 458 Как-то так) Добавлено (21.01.2013, 01:13)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 282 написано 21.01.2013 в 01:13
|
SNaKeY, опыта одинаково)
Сообщение # 283 написано 21.01.2013 в 05:59
|
Цитата (instiglolz) под словом "дойдешь", имелось ввиду закончить логическую цепочку нет Цитата (instiglolz) либо это сарказм, либо ты и вправду очень глуп выше я использовал логику её у тебя нету лоал Добавлено (21.01.2013, 08:53)
Сообщение # 284 написано 21.01.2013 в 08:53
|
slash74, ага. Я тоже заметил)
Победа! Химмельсдорф 21 января 2013 г. 9:34:17 IS-2 Опыт: 4 473 ( x3) Кредиты: 44 259 Достижения: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 285 написано 21.01.2013 в 09:40
|
Цитата (DmW1) оказалось,что у меня на акке открыты немецкие пт-сау до джаджпанзера.....он топ - можно смело идти на федю....стоит качать немцев? 6-7-8-9лвл нормальные
Сообщение # 286 написано 21.01.2013 в 10:23
|
Цитата (Мамонт) нормально,убрали баг с поиском взводов а такой был?
Сообщение # 290 написано 21.01.2013 в 11:11
|
Победа
Линия Зигфрида 21 января 2013 г. 14:51:54 IS-2 Получено опыта: 2 023 Получено кредитов61 875 Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «1 степень» вот он какой. ис-2 китайский
Сообщение # 292 написано 21.01.2013 в 12:59
|
slash74, грац.
SNaKeY, таки вкачал ис китайского DmW1, instiglolz, Djumhоrdе, Тема была создана НЕ для : Обсуждения друг друга, тем более с переходом на личностные качества, не для обсуждения игр, не имеющих отношения к WoT, всего остального чем вы тут занимаетесь в последнее время
Сообщение # 293 написано 21.01.2013 в 13:22
|
GwynBleid, придётся расстроить тебя:
Цитата Флудилка Я могу обсуждать здесь всё, что не запрещено правилами и абсолютно в любой теме. Я могу даже начать здесь обсуждать "Каким оружием лучше совершить суицид", если будет с кем.
Сообщение # 294 написано 21.01.2013 в 13:25
|
Djumhоrdе, Я не запрещаю тебе этого делать, я лишь указываю тебе на то, что хоть к кому-то ты должен относиться уважительно.... Ты же не влезаешь в разговор на улице со своей темой? Если я не прав... То мне жаль тебя
Сообщение # 295 написано 21.01.2013 в 13:30
|
Цитата (GwynBleid) что хоть к кому-то ты должен относиться уважительно Отношусь. Но не в интернете. Цитата (GwynBleid) Ты же не влезаешь в разговор на улице со своей темой? Почему так любят связывать интернет и реальность? В интернете меня считают евреем, педофилом и наркоманом, но ведь это не так.
Сообщение # 296 написано 21.01.2013 в 13:32
|
Djumhоrdе, Не обобщай. Мало кого касается то, что я там считаю. Факт в том, что элементарное уважение должно присутствовать всегда, все-таки мы в обществе(даже учитывая, что это всего-лишь форум, и тут большая часть <14 лет)
Цитата (Djumhоrdе) Почему так любят связывать интернет и реальность? Почему нет? Аналогия же понятна. Улица = форум. Темы в ней = разговоры n-ного кол-ва людей. А ты, начинающий дискуссию в чужой теме = человек вмешавшийся в разговор. Почему вы не можете обсудить эту свою "важную тему" в скайпе или еще где-то? И я не намерен продолжать этот разговор, хочется продолжения? лс/скайп/ася. Буду рад побеседовать, только не тут. |
Цитата (GwynBleid) Почему нет? Хотя бы потому, что на форуме мне никто ничего не сделает Цитата (GwynBleid) Почему вы не можете обсудить эту свою "важную тему" в скайпе или еще где-то? Это не интересно. Мне всегда нравилось обсирать музыкальные вкусы с теми, кому данная музыка нравилась. Здесь также.
Сообщение # 298 написано 21.01.2013 в 13:40
|
| |||