Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Клуб любителей девайсов Apple и IOS |
Клуб любителей девайсов Apple и IOS |
как разлочить iphone 4 (5.1 9B176), модем 04.12.01 ???
Добавлено (13.07.2013, 13:24)
накрутка друзей, лайков, просмотров в вк/фейсбуке. накрутка голосов на ммотопе. Быстро, надежно, качественно, недорого. По всем вопросам в лс.
Сообщение # 332 написано 13.07.2013 в 13:24
|
iphone 5 32Gb
dalinely@ro.ru во что играюсь: Tiny Wings InfinityBlade2 Logo Quiz Run in Crowd Subway Surf Fruit Ninja Temple Run (1,2) приложения: 2Gis VK EXWallpaper Formspring Over Radio Record Приложение дня Слово дня Право.ru Музыка VK
Сообщение # 333 написано 13.07.2013 в 14:15
|
Teemo, насколько я знаю яблочники испортили отношения с мтс,поэтому мало вероятно
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 335 написано 14.07.2013 в 15:16
|
если сделаю джеилбрейк на яблоко 4, потом сделаю анлок, но т.к. дб непривязанный при перезагрузке он слетит, я возвращаюсь на обычный 6.1.3, а анлок слетит?
Добавлено (19.07.2013, 01:34) Добавлено (19.07.2013, 18:39)
накрутка друзей, лайков, просмотров в вк/фейсбуке. накрутка голосов на ммотопе. Быстро, надежно, качественно, недорого. По всем вопросам в лс.
Сообщение # 336 написано 19.07.2013 в 18:39
|
http://www.imei-server.ru/product-669-uk-o2-iphone.html
http://www.officialiphoneunlock.co.uk/ru/unlock-iphone/O2-UK/3GS,4,4S/ развод? нет? Добавлено (24.07.2013, 12:46)
Сообщение # 338 написано 24.07.2013 в 12:46
|
Цитата (Teemo) http://www.imei-server.ru/product-669-uk-o2-iphone.html http://www.officialiphoneunlock.co.uk/ru/unlock-iphone/O2-UK/3GS,4,4S/ развод? нет? Добавлено (24.07.2013, 12:46) --------------------------------------------- ап ап, дайте ответ.
Сообщение # 340 написано 24.07.2013 в 21:37
|
Цитата (Александрович) железный аргумент если очередной троль то #### если нет я ответил на вопрос про игры на маке Раздел мака Игры пс И скажи что я не прав |
Цитата (FLEXoR07) купил на днях iPhone 5 16 GB довольный как слон Уважаемые пользователи данной темы. Если Вы так любите iPhone 5 и технику Apple, то пожалуйста Вы можете расписать его плюсы...и чем он лучше Samsung или HTC. Купил себе 1 iPad пару лет назад(на 32 GB+3G), через полтора месяца отдал его 12-ти летней сестре. Недавно друзья попросили привезти им партию iPhone 5... Вот скажите мне пожалуйста, что в нем клевого, если в нем ничего нету?! Просто кроме оптимизации приложений или скорость работы систем браузеров я не увидел. Без обид, для меня это просто БЕСПОЛЕЗНЫЙ кирпич...сама стоимость начинки iPhone 5 около 100$.. а продают за 14к рублей и выше. Data888, соглашусь у меня он тоже И еще...видя людей на улице с iPhone сразу вспоминаешь данное видео. Люди с мозгами iPhone Без обид ребята. Apple Я уважаю только за 1 технику которую они сделали... Это iPod ....НЕ iPod touch!!!,а именно обычный iPod! Спасибо за Ваше внимание всем.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Цитата (Data888) Объясняй подробнее :O Тебе никто ничего не обязан объяснять. Эта тема любителей техники Эппл. Не нравится техника эппл - не заходи в тему. ---------- по сабжу, думаю себе прикупить шаффл, но есть уже 4 айфон. Есть разница в звуке или нет? Наушники довольно таки дорогие и качественные, поэтому разницу, если таковая есть, я точно услышу
Сообщение # 354 написано 17.08.2013 в 16:26
|
Цитата (GeRo) Гамал ,кто уже в asphalt 8? Да, игра нормальная... Тачки более навороченные по виду и механике =) Багов не наел и не увидел кроме парочки, но они связаны с ошибками карт текстур (типо влетаешь в забор, а от столкновения тебя моментально переворачивает и ты застреваешь. Приходится пере заходить) Скачал халявно на Samsung Apps в первые дни релиза. Игра не лагает (У меня SG Note 2) если выключить энергосберегающий, но если включить, то на 20-30% падает fps...но это играбельно . (Максимум fps доходил до 62 кадров с выключенным энергосберегающим)
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
| |||