Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Контакт (Упал?)) |
Контакт |
Quote (Anonymous_UA) Ну да, с такими познаниями дорога только к анонистам Например, какими? Ты меня не знаешь, и не разу не обшался со мной. Т.е - Ты еще раз выдал Себя как не образованного человека, который делает вывод ( если знаешь что это такое ) по своему усмотрению не учитывая ничего... Добавлено (14.05.2012, 18:09) Quote (TheChosenOne) Наверное, тор :3 ХД ПРограмма - VisChek 1.932 ( Beta ) В паблике не нашел
Сообщение # 62 написано 14.05.2012 в 18:09
|
Quote (Terraq) Ты меня не знаешь, и не разу не обшался со мной. Т.е - Ты еще раз выдал Себя как не образованного человека, который делает вывод ( если знаешь что это такое ) по своему усмотрению не учитывая ничего... И это говорит человек, который рассуждает о возрасте собеседника... :3
Сообщение # 63 написано 14.05.2012 в 18:10
|
Quote (Terraq) Т.е - Ты еще раз выдал Себя как не образованного человека, который делает вывод ( если знаешь что это такое ) по своему усмотрению не учитывая ничего... Ты видимо такой же не образованный как и я Quote (Terraq) Ты меня не знаешь, и не разу не обшался со мной. Просто можно почитать что ты пишешь и можно понять.
Сообщение # 65 написано 14.05.2012 в 18:12
|
Quote (TheChosenOne) И это говорит человек, который рассуждает о возрасте собеседника... :3 Я говорил о возрасте а не о его познаниях в области хакерства и т.п FAIL! Добавлено (14.05.2012, 18:13) Quote (Anonymous_UA) Ты видимо такой же не образованный как и я Ответ выше Quote (Anonymous_UA) Просто можно почитать что ты пишешь и можно понять. О познании в области хакерства? Мда... ну ты умник ппц.
Сообщение # 66 написано 14.05.2012 в 18:13
|
Quote (Terraq) Вот вот, ожидаемый ответ. Так говорят 90% "уважаемых" людей которые не знают что ответить. + Кто тебе сказал что я агрюсь? Ну или у тебя чет не то с восприятием Да мне вообще весело, просто зачем тебе что-то доказывать ? Quote (Terraq) Так говорят 90% "уважаемых" людей которые не знают что ответить. Ответить ? На что ? Слушай, не строй из себя умного, тебе это не к лицу... Добавлено (14.05.2012, 18:21) Quote (keonji) Terraq, да ты заовнился уже Quote (Terraq) Как бэ я с тобой вообще не переписывался, соответственно мне на тебя .. это победа
Сообщение # 73 написано 14.05.2012 в 18:21
|
Quote (Anonymous_UA) Да мне вообще весело, просто зачем тебе что-то доказывать ? Просто ненадо болльше ничего.. все уже доказано ( кому дано те поймут ) Quote (Anonymous_UA) Ответить ? На что ? Слушай, не строй из себя умного, тебе это не к лицу... Вот тут уже все понятно стало Добавлено (14.05.2012, 18:23) --------------------------------------------- Quote (Anonymous_UA) это победа Еще 1 прикол - Каждый 2 школьник считает "напряженную" переписку войной... в которой хочет победить... ( образно... ) |
Quote (Slayerok) Все работает прекрасно
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507
Сообщение # 79 написано 14.05.2012 в 18:29
|
Quote (Anonymous_UA) ты сам с агрился Quote (Terraq) + Кто тебе сказал что я агрюсь? Ну или у тебя чет не то с восприятием Quote (Anonymous_UA) Собственно я этого и не делал Quote (Anonymous_UA) Вообщем, террак потерпел фиаско факты...
Сообщение # 81 написано 14.05.2012 в 18:33
|
все нормально заходит
Сообщение # 82 написано 14.05.2012 в 18:33
|
| |||