Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А что ты мог сделать в 11 лет? |
А что ты мог сделать в 11 лет? |
Quote (Халфи) то бишь, тебе сейчас 11,5 окай Вот ты постоянно меня как-то задеваешь , ты бы на себя посмотрел , сидит высмеивает меня. Не одна из моих девушек не была задроткой ВоВ и вообще не играла в онлайн игры. А знаешь почему? Потому , что я могу разговаривать с людьми на улицах , а не как ты знакомиться с девушкой на форуме WoW.
Сообщение # 32 написано 13.05.2012 в 12:01
|
Quote (Majorlolpro) Вот ты постоянно меня как-то задеваешь , ты бы на себя посмотрел , сидит высмеивает меня. Не одна из моих девушек не была задроткой ВоВ и вообще не играла в онлайн игры. А знаешь почему? Потому , что я могу разговаривать с людьми на улицах , а не как ты знакомиться с девушкой на форуме WoW. Он вроде женат)
Сообщение # 34 написано 13.05.2012 в 12:03
|
Quote (Majorlolpro) Не одна из моих девушек не была задроткой ВоВ и вообще не играла в онлайн игры. А знаешь почему? Потому , что я могу разговаривать с людьми на улицах , а не как ты знакомиться с девушкой на форуме WoW. во1, с чего ты взял, что я познакомился со своей няшей на форуме? во2, откуда такая уверенность, что у меня проблемы с общением? в3, что плохого в общих интересах? в4, я лишь указал тебе на твою же ошибку, ты должен мне быть благодарен
Сообщение # 35 написано 13.05.2012 в 12:03
|
Quote (dissable_17) Он вроде женат) Неоднократно кто-то говорил , что он с какой-то бабой встречается которая на форуме сидела/сидит.
Сообщение # 37 написано 13.05.2012 в 12:04
|
Quote (Халфи) во1, с чего ты взял, что я познакомился со своей няшей на форуме? во2, откуда такая уверенность, что у меня проблемы с общением? в3, что плохого в общих интересах? в4, я лишь указал тебе на твою же ошибку, ты должен мне быть благодарен 1.Хелависа , если не ошибаюсь , говорила в моей теме как-то раз , что мол связана близко с тобой. 2. Если ты познакомился с ней на форуме , то найти девушку на улице ты не можешь. 3. Ничего плохого нет , но не на форуме же WoW. Детей называть будете Сильваной и Артасом ? 4. Спасибо.
Сообщение # 41 написано 13.05.2012 в 12:08
|
Quote (Majorlolpro) 1.Хелависа , если не ошибаюсь , говорила в моей теме как-то раз , что мол связана близко с тобой. 2. Если ты познакомился с ней на форуме , то найти девушку на улице ты не можешь. 3. Ничего плохого нет , но не на форуме же WoW. Детей называть будете Сильваной и Артасом ? 4. Спасибо. я так погляжу, логика у тебя покруче, чем у моей тёщи...
Сообщение # 42 написано 13.05.2012 в 12:10
|
Quote (INFERNOS) Это фото было у тебя на аватаре в вк,не отмывзайся И ? =) Если я поставлю рок звезду , то я рок звезда? :3 Quote (Weekless) ты же ушел? Я помню ты еще сагрился и назвал меня бомжом Я тебе лично говорил что-то говорил? Quote (Халфи) твои рассказы, о том, какой ты мачомен уже не интересны, посмотри правде в глаза, всем насрать Захожу на форум либо поздно ночью , либо днём. Вижу твои посты каждый день во всех темах в разные промежутки времени , отличные общие интересы
Сообщение # 44 написано 13.05.2012 в 12:10
|
Quote (Majorlolpro) Захожу на форум либо поздно ночью , либо днём. Вижу твои посты каждый день во всех темах в разные промежутки времени , отличные общие интересы проще брызнуть слюной, чем ответить на вопрос, слив засчитан
Сообщение # 46 написано 13.05.2012 в 12:12
|
Quote (Халфи) я так погляжу, логика у тебя покруче, чем у моей тёщи... Почаще на улицу выходи , может быть не будешь обижаться на шуточные оскорбления. HERO Добавлено (13.05.2012, 12:12) Quote (Халфи) проще брызнуть слюной, чем ответить на вопрос, слив засчитан Мейби в скайпе тогда уж поговорим если ты считаешь , что я агрюсь на сообщения от тебя? Добавлено (13.05.2012, 12:14) Quote (d(O_O)b) один из комментариев : "Темур Хакимов хах,это не ты же))" Как видишь , не все на этом форуме могут читать комментарии.
Сообщение # 47 написано 13.05.2012 в 12:14
|
Quote (Majorlolpro) Мейби в скайпе тогда уж поговорим если ты считаешь , что я агрюсь на сообщения от тебя? что-то неохота =\ ах да, я ушёл, счастливо оставаться \о
Сообщение # 48 написано 13.05.2012 в 12:14
|
Quote (Халфи) блин, да ты же матюгаться будешь Мне 17 лет , обидно , что ты плохого обо мне мнения , я достаточно адекватный человек , просто каждый воспринимает мои сообщения по разному , кто-то видит обычную подачу информации , а кто-то расценивает это как агрессию с моей стороны. Quote (Халфи) у меня микрофона нет Так ты же супер-пупер мега взрослый и не можешь себе микрофон позволить?
Сообщение # 50 написано 13.05.2012 в 12:16
|
Quote (Инстиг_277) Ну я же тебе говорил и не раз, каждый твой срач лишь больше тебя позорит и каждый раз ты фейлишься в этом сраче. Cказал обиженый парень из тех. училища который каждый день создаёт новые аккаунты .
Сообщение # 53 написано 13.05.2012 в 13:52
|
Quote (Majorlolpro) Cказал обиженый парень из тех. училища который каждый день создаёт новые аккаунты . Всё по старому, хотя нет. Всё новые и новые сказки. 1) на что обиженный? 2) из тех. училища? откуда тебе знать где я учусь? 3) создаю не каждый
Сообщение # 54 написано 13.05.2012 в 14:04
|
Quote (Инстиг_278) 1) на что обиженный? 2) из тех. училища? откуда тебе знать где я учусь? 3) создаю не каждый Тогда как ты можешь утверждать что-то про меня? Про мою голову и етс.
Сообщение # 55 написано 13.05.2012 в 14:06
|
Quote (Инстиг_278) Поподробней про етс То , что я на форум захожу помыться , что это я на фотографии , что я смотрю дисней мультики.
Сообщение # 58 написано 13.05.2012 в 14:16
|
Quote (Majorlolpro) То , что я на форум захожу помыться , что это я на фотографии , что я смотрю дисней мультики. Про помыться и на счет фото говорил не я, не надо это скидывать на меня. Про дисней ты спалился и доказать обратное не способен, вывод сам напрашивается. Про дисней тоже стеб
Сообщение # 59 написано 13.05.2012 в 14:20
|
Quote (Majorlolpro) Мне 17 лет , обидно , что ты плохого обо мне мнения , я достаточно адекватный человек , просто каждый воспринимает мои сообщения по разному , кто-то видит обычную подачу информации , а кто-то расценивает это как агрессию с моей стороны. Quote Так ты же супер-пупер мега взрослый и не можешь себе микрофон позволить? зачёркнуто, разве нет? я слышал ваши разговоры, у меня нет желания выслушивать этот детский лепет выростешь в моих глазах - потом созвонимся
Сообщение # 60 написано 13.05.2012 в 19:25
|
| |||