|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Подскажите название песни.. |
Подскажите название песни.. |
Quote (d(O_O)b) d(O_O)b Блин,что ты он нас хочешь?Найти песню?Где ты даже слов почти-что не знаешь, Quote (d(O_O)b) Что то связано с америкой "all in american" вроде такие слова или "un in american" Пффф. All in american ИЛИ un in american,ты даже не знаешь,что из них правильно,с Америкой что-то связанно (КЭП) Ясен пень,если в припеве присутствует слово Америка,то,что-то связанно с ней.Ппц ты.
Trollolo.
Сообщение # 14 написано 12.05.2012 в 16:18
|
Quote (Ангелина) Пффф. All in american ИЛИ un in american,ты даже не знаешь,что из них правильно,с Америкой что-то связанно (КЭП) Ясен пень,если в припеве присутствует слово Америка,то,что-то связанно с ней.Ппц ты. Во первых, обороты убавь, а то двигатель поломаешь, во вторых я ничего не от кого не требую. Я лишь попросил подсказать, в третьих я рассказал все что знал по поводу песни. Не нравится, выйди из темы,я тут никого насильно не держу.
Сообщение # 15 написано 12.05.2012 в 16:20
|
Quote (Ангелина) Кэп,досвидания. нечто вроде полу мужика и полу бабы покинуло мою тему. Слава богу. Добавлено (12.05.2012, 16:23) Quote (Ангелина) Где ты хотя-бы эту песню слышал,сказать не могёшь? радио.
Сообщение # 17 написано 12.05.2012 в 16:23
|
Quote (Ангелина) Какое. ты вроде тему покинула
Сообщение # 20 написано 12.05.2012 в 16:26
|
All American поет Hagar Sammy
оно7
Сообщение # 21 написано 12.05.2012 в 16:28
|
| |||
| |||