|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка За сколько примерно можно продать? |
За сколько примерно можно продать? |
Акаунт, на нем 4 85х, 1 70 и куча твинков 20-40лвл.
Есть вся инфа кроме первого ключа.Аккаунт существует еще со времен бк. Лок85 есть много разных званий и маунтов; ПвП: 33к ХК, ачив на 2к в 5х5, ост 1750. ПвЕ: Слава герою(лк), кил лича, алгалона10.. Из грейт ачивов которые нельзя более получить: "Герой племени Зандалар", "Зоротианский конь погибели", "Утром дрожжи, вечером вожжи","Логово Ониксии (60-й уровень)","Большой черный боевой мамонт" и еще много других. ИЗ редких маунтов - дракон альбинос, кодо с хмельног феста, красный прот драк, и маунт с тора25. Одет в текущий сезон ПвП, пве сет отсутствует. Ювелирка в раене 510 и Инженерия 525 Много бк и лк рецов на юве . Прист85 Из редких маунтов есть конь всадника без головы,глад драк клизмовский также есть все гильдейские маунты. Из грейт ачивов есть ачивы на ЗА и ЗГ старой закалки и собстно ачив на глада. В 3ке есть ачив 2700.. Одет в с10-11 пвп и пве илвл 383+ Алхимия Шитье и Готовка 525 На акке есть еще дк и хант 85лвла, но там ничего необычного..эквип с с9-10 и пве ~378 Я думаю цена акку в раене 5килорублей. Интересно узнать ваше мнение:) |
ссылки на армори в студию
Сообщение # 2 написано 12.05.2012 в 14:10
|
-=UnHoLy=-, не стоит он и 5к )
Сообщение # 6 написано 12.05.2012 в 14:14
|
Quote (-=UnHoLy=-) Из грейт ачивов которые нельзя более получить: Quote (-=UnHoLy=-) "Утром дрожжи, вечером вожжи" Quote (-=UnHoLy=-) "Большой черный боевой мамонт" Наркоман штоле? Их можно получить. Quote (-=UnHoLy=-) ИЗ редких маунтов - дракон альбинос, кодо с хмельног феста, красный прот драк Красный прот делается за час-два ходьбы по инста норда, альбинос редкий? тогда я супергерой! Кодо падает с большим дропом на фестивале и его не собираются выпиливать. Quote (-=UnHoLy=-) тора25 Щито-щито?
Сообщение # 10 написано 12.05.2012 в 14:41
|
2 К не больше. Есть люди, которые покупают персонажей за большие деньги, но чаще всего они берут очень эпичных чаров. Я брал за 2 куска как то чара, но он был в разы лучше твоих двух).
Добавлено (12.05.2012, 15:05)
Сообщение # 11 написано 12.05.2012 в 15:05
|
| |||
| |||