Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выпускной |
Выпускной |
Сообщение # 31 написано 11.05.2012 в 18:54
|
Quote (ballester) Дружный класс это редкость в наше время скорее не много не так. =) Ибо, как у нас, класс впринципе дружный, но за исключением нескольких лиц, которым, грубо говоря, накакать на каждого и на класс в целом..) И так везде, практически=)
Сообщение # 34 написано 11.05.2012 в 18:57
|
Мне бы мои детсадовские года... Вот там уж точно, ничего делать не надо. Играй, да спи =)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 36 написано 11.05.2012 в 18:58
|
Хелависа, почему я о радостных вестях узнаю всегда последний?(
Ну и правильно сделал. У меня сестра работала долго тоже..) Но смысла не вижу.. В итоге дали отпуск, а потом попёрли с работы, не хорошие люди... ПС когда молодое пополнение семейства ждать?:)
Сообщение # 37 написано 11.05.2012 в 18:59
|
Хелависа, а мы никогда не спали. Устраивали диверсии для воспитательницы. Вот она больная на голову была наверное... Закрывала детей на 2-3 часа в туалете без света.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 42 написано 11.05.2012 в 19:00
|
SheLe, ну так, отпуск закончился))
Теперь будет появляться только по вечерам, и то не всегда Добавлено (11.05.2012, 19:03) --------------------------------------------- Quote (ballester) Хелависа, Ну студенческая жизнь тоже нечего так) на заочном, не заметно SNaKeY, вот бы её так закрыть... Больная женщина, что это за воспитание
Связь со мной через него.
|
Хелависа, а мы ей отомстили. Разрисовали "кое какие бумажки помадой". Оказалось это были документы на хату и машину....
Сообщение # 46 написано 11.05.2012 в 19:04
|
Quote (SNaKeY) Мне бы мои детсадовские года... Вот там уж точно, ничего делать не надо. Играй, да спи =) а я бы класс в 7-9 сейчас обратно=)Красота, вроде уже начинается более-менее сознательная жизнь Quote (Хелависа) Бррр, тихий час, я никогда не могла уснуть Да ладно тебе. Спишь, играешь, спишь, кушаешь, играешь:D Что еще для счастья нужно?) Quote (ballester) Ну студенческая жизнь тоже нечего так) А это ещё только предстоит) Quote (ballester) Ну да, ты прав. В каждом классе есть уникумы которые хотят выделится и быть выше всех. Вот-вот. Раньше вообще класс был разделён на группы, человек по 6, но, видимо, осознав дибилизм ситуации, как-то сплотились..)Сейчас как уже писал выше, но и в "семье не без урода"=) Quote (Хелависа) ну это уже не ко мне, Серёжа не сообщил - его ругай Всё выскажу, что о нём думаю:D Quote (Хелависа) А так, не скоро еще, третий месяц только пошёл Ну, да ладно=)не особо долго) Влада, что вообще нового у вас с тёзкой моим?)
Сообщение # 49 написано 11.05.2012 в 19:06
|
Хелависа, а фиг его знает. Достали первые попавшиеся бумажки из сумки и разрисовали. Она до сих пор на меня косится когда на улице встречаю. (Её выгнали после жалоб от родителей)
Сообщение # 50 написано 11.05.2012 в 19:08
|
Quote (ranzik) какие ощущение были у вас после выпуска ? С утра (точнее под вечер на след день) болела голова, тошнило и очень хотелось пить. А так все нормально
Каждый волен делать то, что считает нужным и не имеет значения, виртуальный это мир или реальный.© VMG
Сообщение # 53 написано 11.05.2012 в 19:09
|
Quote (Хелависа) ну цапаемся много в последнее время У беременных свои причуды... У меня жена арбузы с майонезом ела и постоянные истерики закатывала =D
Сообщение # 54 написано 11.05.2012 в 19:10
|
Quote (SNaKeY) (Её выгнали после жалоб от родителей) ну а по другому и быть не могло, как её вообще допустили к маленьким детям... А на меня вот косится наша бывшая училка по химии, у нас с ней всё время конфликты были и живёт же недалеко от нас, постоянно пересекаемся с натянутыми улыбками Добавлено (11.05.2012, 19:12) Quote (SNaKeY) У беременных свои причуды... У меня жена арбузы с майонезом ела и постоянные истерики закатывала =D да не в этом дело... Собственно, мне и не хочется всяких деликатесов, и на солёненькое не тянет
Связь со мной через него.
Сообщение # 55 написано 11.05.2012 в 19:12
|
У меня конфликты с учителями были (почти со всеми), а как не странно окончил школу почти со всеми пяторками =) Кроме физкультуры и Русского.
Сообщение # 56 написано 11.05.2012 в 19:13
|
Я под конец физруку в бубен дал, дак он на меня обозлился и трояк в аттестат влепил.
Сообщение # 58 написано 11.05.2012 в 19:17
|
| |||