Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка А это лучше гуфа? (Рэпчик) |
А это лучше гуфа? |
Quote (PereLachaise) И на концерты хожу, чтоб побеситься, а не повтыкать и не осмыслить. а я наоборот, тащусь от поп-панка когда хочется драйва и залипаю в акустические песенки когда хочется подумать. в роке есть всё, но самое главное - в роке есть жизнь, богатая история и много-много секса
Сообщение # 31 написано 11.05.2012 в 16:18
|
Quote (m3tal1k) d(O_O)b, вот толку с тобой говорить по этому поводу? Слушаешь рэп, так слушай его молча. Я тебе высказал свое личное мнение насчет рэпа П.С. В рэпе так много со смыслом текста? Ну да, читать на наркоманские темы и кто кого поимел - это текст с душой наркоманские темы говоришь ? послушай "Миша Маваши " любой трек
Сообщение # 35 написано 11.05.2012 в 16:25
|
Quote (ranzik) m3tal1k, хоть 1 трек слушал ? , мне кажеться но кал слушаешь ты ... Религиозен, пытается всем навязать своё "правильно мнение". так же как и грот, 25/17, про последних вообще промолчать можно, но у грота и 25/17 хоть есть по 1 съедобному треку.
Сообщение # 42 написано 11.05.2012 в 16:40
|
Quote (PereLachaise) Религиозен, пытается всем навязать своё "правильно мнение". так же как и грот, 25/17, про последних вообще промолчать можно, но у грота и 25/17 хоть есть по 1 съедобному треку. у него много треков про спорт ... ты считаешь что ( водка , сигареты ) лучше чем здоровый образ жизни ? особенно при том как нынешняя молодёжь употребляет спиртное ( я имею в виду в каком количестве )
Сообщение # 43 написано 11.05.2012 в 16:44
|
ranzik,
Quote (PereLachaise) пытается всем навязать своё "правильно мнение". у каждого свой выбор. пересмотрел все свои диски, могу выделить 3 трека, которые можно назвать сносными. 552-болото Триагрутрика – Биг Сити Лайф Баста - Мама Из этих 3-х исполнителей рэпером называет себя только баста. У остальных везде есть тег hip-hop, который разрешает им нести бред.
Сообщение # 44 написано 11.05.2012 в 16:53
|
Из нигерского много чего нравится, точней даже в основном только он и нравится ).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 51 написано 11.05.2012 в 17:46
|
Quote (d(O_O)b) Почему? К чему эти глупые стереотипы? Зачем весь музыкальный жанр оскорблять из за пару выродков? Почему нужно зацикливаться на одном жанре? Хорошо, возьмем во внимание ваш "рок". Что там ? Абсолютно бредовый текст, без души, без всего. Ах да, еще нужно кричать как идиоту ,отрастить волосы как у бабы, и обвешаться металлическим дерьмом, и все будет ок? Добавлено (11.05.2012, 15:42) --------------------------------------------- Порой глядя клипы, у меня вообще появляется сомнение, а они вообще понимают о чем и что они "поют" ? Тебя за такие слова убить мало. Читай/Еще, большинство песен имеют огромный смысл. Перевод оставляет желать лучшего, но суть разглядеть можно. |
Quote (Weekless) я вообще рэп не слушаю
Сообщение # 53 написано 11.05.2012 в 19:11
|
Quote (OmgTIsFree) Зачем кого-то сравнивать? Холивар же :3 Quote (OmgTIsFree) ТуПака
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 56 написано 11.05.2012 в 19:54
|
Щяс будет дофига букв не совсем по теме
Самое главное отличие рока от репа в том - что в роке нужно уметь петь и иметь хороший голос как минимум, Закончить музыкальную школу\институт\академию, научится хорошо играть на ряде инструментов. Когда для репа достаточно включить однотипный бит и написать туповатый текст(желательно что бы это было про говняную жизнь) который сможет прочитать любой малолетний мудак. Особо продвинутые "реперы" иногда вставляют в бит для припева какую нибудь мелоичную хрень из набора звуков синтезатора и ноют про несбышуюся мечту\Бросившую девушку\ наркотики\ ну или как модно в "нигерской" гангста - тусовке типо - я крутой, а вы все гавно, состоящей как правило из прыщавых малолетних мудаков в дискваред и кепкой набок, которые и близко не понимают от куда пошла вся эта "мода" Одни позеры и дегенераты =\ (В рок культуре этого тоже полно мудаков и позеров, не без этого) Все это я написал для примера того, во что превращается культура и стиль, когда до него добираются "школьники" с раком мозга, и пытаются всеми силами быть похожим, не придавая значения корням. Мне нравится некоторые вещи из репа и по большей части это все зарубежное, так как из русских\украинстких нет ровным счетом ничего стоящего. одно быдло. Нравится такое направление как фристайл. это нужно иметь неординарное мышление и острый ум, что бы на ходу сочинять и подбирать рифму. Вобщем как то так я вижу это все=) По теме: нигер в клипе который в первом сообщении убог чуть более чем полностью. И да, ятоже мудак
Сообщение # 57 написано 11.05.2012 в 20:13
|
Quote (Халфи) что гуф, что нигга Олдскульный реп негроидов еще можно воспринимать на слух. Про русское дерьмо я вообще молчу.
Сообщение # 59 написано 11.05.2012 в 20:43
|
| |||