Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [ДЛЯ ТЕБЯ] Читаете ли Вы книги? (книги, журналы, прочие комиксы, литература в целом) |
[ДЛЯ ТЕБЯ] Читаете ли Вы книги? |
|
ну в общем за год, прочитал что-то около 50 книг. Просто в последний месяц почти не читаю, нету времени, да и сессия в зад давит :с
но когда на выходные приезжаю, за ночь - две, прочитываю одну книгу. Последняя Дэн Миллмэн: "Ничего особенного/No ordinary moments"
Сообщение # 34 написано 11.05.2012 в 15:40
|
Quote (psyshit) Сколько литературы скопилось, а читается ли она Вами? Читаешь? - Перечисли самое любимое // жанры включительно. Скопилось 1,5 шкафа за последний год. Читаю в основном фантастику. Всё что прочитано - любимое, не любимое не читаю)) В настоящий момент читаю Ружья Авалона Роджера Желязны. Вторая книга из серии "Хроники Амбера".
Сообщение # 38 написано 11.05.2012 в 17:14
|
psyshit, каждую ночь, да, вместо того, чтобы спать я пару часов читаю, ну или на крайний случай аудиокнига, если не особо хочу спать, ибо это на меня как снотворное действует=)
Хм, предпочтения? Раньше фантастика, аля Ведьмак, книги Терри Пратчетта, Чародей с гитарой, метро(серия), всё напечатанное читал все серию запоем.. Когда-то нравился сталкер, прочитал добрую половину книг данной серии, но потом замучала однотипность. А сейчас, потянуло больше на "военную, поствоенную тематику".. Ремарк, Бондарев, Фадеев и тд список можно долго продолжать. Последнее, что сейчас читаю - "Молодая гвардия"=) как-то так, в общем=)
Сообщение # 40 написано 11.05.2012 в 19:16
|
Прикрепил, на пару дней.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 43 написано 11.05.2012 в 22:39
|
psyshit, Чародея с гитарой прочитай, своеобразно, интересно=)меня зацепило всю серию прочитал за пару недель=)
ПС. Если не секрет, для чего всё-таки тема?)Гложит моё чрезмерное любопытство:D DmW1, Мишко, хелло!) Хамяг, а это печально...
Сообщение # 48 написано 12.05.2012 в 20:52
|
Сообщение # 49 написано 12.05.2012 в 20:59
|
Хамяг, ну, не знаю, может меня так воспитали, я не прочитав за 3 дня ничего, не могу. На крайний случай не послушав аудиокнигу, и хотя бы раз в неделю(ну это конечно минимум) новый фильм, несущий хоть какой-то смысл... Помимо первостепенных потребностей - сон, еда, гуляние, учеба и прочее уже менее важное, что я делаю конкретно для себя..)
Сообщение # 51 написано 12.05.2012 в 22:26
|
в пред сообщении не дописал)
Quote (Хамяг) сейчас уже есть множество других источников знаний и развлечений. Ты имеешь ввиду инет? Ну да, но это скорее посредственное получение инфо..=) Что я отнес к Quote (kerser) прочее уже менее важное, что я делаю конкретно для себя новости\скайп\вк ну и далее, по мелочи..=) ППС. для меня книги - отдых скорей, чем развлечение=)
Сообщение # 52 написано 12.05.2012 в 22:29
|
| |||