Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Гуру пикапа Wowjp (Мне нужна ваша помощь :D) |
Гуру пикапа Wowjp |
Quote (Dreamstate) если вы знакомые/друзья, тогда придумай что-то оригинальное. Включи мозги (цветы и прочая дрянь это банально). Если только привет-привет, тогда попытайся как-то побольше с ней говорить, сблизится для начала. Чтобы попасть в френд зону, хотя-бы Спасибо учту.
Сообщение # 31 написано 10.05.2012 в 18:02
|
Quote (Xenusses) Z@K, оригинально. Прям таки именно из-за этого многие пары сближаются быстро, да? Не, с таким примером ни у кого, ничего и никак не произойдет. ну ну)) во-первых,для самого начала этого хватит,главное выцепить погулять ) во-вторых,если получится во-первых,то всё получится )главное чтобы парень не тормозил
Сообщение # 37 написано 10.05.2012 в 18:38
|
Quote (Dreamstate) Чтобы попасть в френд зону, хотя-бы НЕТ! Из нее невозможно выбраться!
Сообщение # 38 написано 10.05.2012 в 19:04
|
d(O_O)b, тут некоторые писали за френдзону ... НИКОГДА! слышишь? Никогда не старайся попасть в френдзону ну и старайся из неё уходить т.к. это
Сообщение # 39 написано 10.05.2012 в 19:39
|
Quote (qawsed) d(O_O)b, тут некоторые писали за френдзону ... НИКОГДА! слышишь? Никогда не старайся попасть в френдзону ну и старайся из неё уходить т.к. это пиздострадания не сильно советую и всеравно последует фраза если ты решился на френдзону... 100% будет фраза когда будешь к ней уже подкатывать "Ко-ко-ко-ко-ко мы же друзья Кукареку мы же не можем ко-ко-ко-ко Я не хочу рушить нашу дружбу ко-ко-ко" ... Мой совет лучше для начала хотя-бы попробуй с рандом тнями знакомится мб страх пропадет. Спасибо за совет) а мат убери от греха подальше А то еще 20% дадут ;[
Сообщение # 41 написано 10.05.2012 в 19:52
|
Quote (NiXeR) P.S фотка твоя? Да Добавлено (10.05.2012, 19:56) Quote (Weekless) d(O_O)b, а вообще, если хочешь убрать страх, выпей, только не много *_* не умею я не много. Да и представляю картину.. Я пьяный.. Хотя и правда, раз пьяный её потрогал за упругую часть тела |
Quote (Invi|s|ible) НЕТ! Из нее невозможно выбраться! даа, конечно. Так вы пытаетесь из неё выбраться. Я не говорю ему стать, неком видом подруги, которому бы она все свои секреты выговорила. Просто, чтобы найти общие интересы и по дружески общаться. А далее, уже зависит от обстоятельств. Запомните, самая лучшая любовь строится на самой лучшей дружбе. Это истина, которая себя подтвердила |
Quote (kapinos) дружбы между девушкой и парнем не существует... ибо кто-то 1 нравится другому не как друг, а как партнер ^_^, я поддерживаю это мнение.. Quote (Dreamstate) Запомните, самая лучшая любовь строится на самой лучшей дружбе. Это истина, которая себя подтвердила Тогда была уже не дружба, а развитие отношений (любви), так что, тут ты сам себе противоречишь..
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 50 написано 10.05.2012 в 21:40
|
Quote (Weekless) Тогда была уже не дружба, а развитие отношений (любви), так что, тут ты сам себе противоречишь.. вы просто немного сути не улавливаете. Для вас знакомая девушка, это в любом случае развитие отношений? Если у вас нету подруг, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. ага
Сообщение # 53 написано 10.05.2012 в 21:53
|
Вообщем , самый сок это научиться знакомиться в одиночку и не рассчитывать не на кого. Подхожу регулярно к девушкам на улицах один и начинаю разговор. Вплоть от того , что "я тороплюсь со своими друзьями по делам , но ты мне очень понравилась , доставая телефон записываю номер бла-бла-бла и т.д." , или предлагаю проводить домой , так как темно и поздно. Вариантов много , в основном после малейшего знакомства в соц. сетях тяну сразу на улицу гулять , тоже как вариант , мол под предлогом , что не люблю разговаривать в вк и не могу всё свои чувства там выразить. Вообщем главное преодолеть страх
Сообщение # 54 написано 10.05.2012 в 21:55
|
*встрял в тред не читая темы*
Quote (Dreamstate) Для вас знакомая девушка, это в любом случае развитие отношений? Если у вас нету подруг, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. ага у меня девушек подруг больше чем парней это же не значит, что они мой гарем =\\
Сообщение # 55 написано 10.05.2012 в 21:55
|
Quote (Majorlolpro) Вообщем , самый сок это научиться знакомиться в одиночку и не рассчитывать не на кого. Подхожу регулярно к девушкам на улицах один и начинаю разговор. Вплоть от того , что "я тороплюсь со своими друзьями по делам , но ты мне очень понравилась , доставая телефон записываю номер бла-бла-бла и т.д." , или предлагаю проводить домой , так как темно и поздно. Вариантов много , в основном после малейшего знакомства в соц. сетях тяну сразу на улицу гулять , тоже как вариант , мол под предлогом , что не люблю разговаривать в вк и не могу всё свои чувства там выразить. Вообщем главное преодолеть страх \о\
Сообщение # 56 написано 10.05.2012 в 21:56
|
Quote (Халфи) у меня девушек подруг больше чем парней это же не значит, что они мой гарем =\\ Я каждый день гуляю с девушками и понимаю , что между девушкой и парнем может быть дружба. Добавлено (10.05.2012, 22:00) Quote (Халфи) \о\ Что тебе не понравилось в моём сообщении?
Сообщение # 57 написано 10.05.2012 в 22:00
|
Quote (Dreamstate) Для вас знакомая девушка, это в любом случае развитие отношений? нет, это девушка собеседник или знакомая... но другом назвать нельзя.. Quote (Dreamstate) Если у вас нету подруг, это не значит, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Были такие подруги, сначало они мне нравились, а потом становилось наоборот.. Если у тебя есть подруга, то это не означает что ты ей не нравишься как парень Тут еще такой вопрос выскакивает, что для кого означает слово Дружба
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 58 написано 10.05.2012 в 22:01
|
| |||