Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как поступить? |
Как поступить? |
Quote (ZwiT) d(O_O)b, зачем мне с тобой разговаривать? Ну знаешь, писать все мастаки. Тут дело дошло только до скайпа а ты уже боишься. Quote (ZwiT) Ах да, будем брать пример с тебя. +20 тебе за без причинное понижение репутации забыл написать,это не тебе решать. Как же это? моя репутация, мне решать.
Сообщение # 92 написано 10.05.2012 в 14:33
|
Quote (ZwiT) Словами выразить не можешь,только картинки и спасают... И поэтому ты боишься поговорить с ним в скайпе?
Сообщение # 99 написано 10.05.2012 в 14:49
|
Quote (d(O_O)b) пока тебя не спалили и на ругали что материшься ? После этого вообще не материшься? Красавчик. Quote (d(O_O)b) А теперь обоснование. как меня могли спалить если я писал "взрослых дома никого нет,решил в скайпе поматерится? " как же меня могли спалить.. кто тебе сказал,что я не матерюсь? Quote (d(O_O)b) Красавчик. а ты в голубой вагон не заскочил на ходу случайно?
Сообщение # 101 написано 10.05.2012 в 14:53
|
Quote (ZwiT) как меня могли спалить если я писал "взрослых дома никого нет,решил в скайпе поматерится? " как же меня могли спалить.. Quote (d(O_O)b) пока тебя не спалили и на ругали что материшься ? Quote (ZwiT) Красавчик. а ты в голубой вагон не заскочил на ходу случайно? если мой друг добился успехов в той или иной сфере деятельности и я скажу "Красавчик" мы геи? чушь не неси.
Сообщение # 102 написано 10.05.2012 в 14:55
|
Majorlolpro, долго думал,что нацарапать
Quote (Majorlolpro) Словами выразить не можешь,только картинки и спасают... И поэтому ты боишься поговорить с ним в скайпе? вообще пост убогий.. но все же как же вы определили то,что я боюсь?
Сообщение # 103 написано 10.05.2012 в 14:55
|
Quote (ZwiT) Majorlolpro, долго думал,что нацарапать человек мог зайти в тему, прочитать и ответить. Тут нигде не написано что он в теме овер часов сидит и думает что тебе написать. Добавлено (10.05.2012, 14:57) Quote (ZwiT) d(O_O)b, значит тебе можно ахинею нести можно а мне нет..беда покажи мне мою ахинию
Сообщение # 106 написано 10.05.2012 в 14:57
|
Quote (d(O_O)b) Тут нигде не написано что он в теме овер часов сидит и думает что тебе написать Докажи,что он не сидел тут овер9000 часов.. покажи мне мою ахинию Quote (d(O_O)b) пока тебя не спалили и на ругали что материшься ? После этого вообще не материшься? Quote (d(O_O)b) а ты уже боишься. Quote (d(O_O)b) тупая,фотография,писать. Не, не слышал. Quote (d(O_O)b) Мама не разрешает с чужими дядями говорить? Добавлено (10.05.2012, 15:03)
Сообщение # 109 написано 10.05.2012 в 15:03
|
Quote (ZwiT) Докажи,что он не сидел тут овер9000 часов.. покажи мне мою ахинию ты сам себе противоречишь. После того как ты "обфикаливаешся" в одной из тем ты переходишь на другую. Доказать? Может мы у него и спросим? Quote (ZwiT) тупая,фотография,писать. Не, не слышал. Quote (ZwiT) кроме тупой фотографии еще что-то напишешь? а я думал картины пишут. Но никак не фотографии. Да еще и тупые. Quote (ZwiT) пока тебя не спалили и на ругали что материшься ? После этого вообще не материшься? Quote (ZwiT) Из взрослых дома никого нет,решил в скайпе поматерится? Добавлено (10.05.2012, 15:07) --------------------------------------------- Quote (ZwiT) d(O_O)b, именно это ты не писал,но по твоим сообщениям не трудно сделать такой вывод.. Есть такая поговорка. У кого что болит, тот о том и говорит. Quote (ZwiT) Мама не разрешает с чужими дядями говорить? Было достаточно толсто, но подействовало. |
Quote (d(O_O)b) Из взрослых дома никого нет,решил в скайпе поматерится? в чем здесь проявляется ахинея? Quote (d(O_O)b) пока тебя не спалили и на ругали что материшься ? После этого вообще не материшься? это вообще ты писал.. Quote (d(O_O)b) кроме тупой фотографии еще что-то напишешь? а я думал картины пишут. Но никак не фотографии. Да еще и тупые. неправильно сформулировал предложение ладно признаю. наша переписка прервется до вечера,мне уходить надо.
Сообщение # 113 написано 10.05.2012 в 15:11
|
| |||