|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Выбор кубатурного скутера. |
Выбор кубатурного скутера. |
Всем привет! =D Помогите выбрать кубатурный скутер (125сс+), или мотоцикл.(Б/У) Нужен для долгих поездок (по 200км в день), по этому нужно что-бы он был комфортный, двухместный, скорость желательно 100 км/ч+ что-бы не отставать от потока. Бюджет 80 тысяч.
Пиченьки правят миром ©
Сообщение # 1 написано 09.05.2012 в 21:24
|
Quote (Пиченьки) Crash3, брат такой недавно купил, но он говорит второго пассажира не ок держит да и по дальневосточным дорогам не очень будет =D А что тогда будет ок? Скутер, с маленькими колесами ( относительно того же ЮБР )? Бери УАЗ, будет удобно!
Сообщение # 12 написано 09.05.2012 в 21:57
|
Пиченьки, один я не понимаю, как кубатура двигателя может улучшить ходовые качества ( проходимость ) мотоцикла или дорожное полотно? Присматривайся тогда к эндуро или что-то из этого семейства.
Японцкий/немецкий мотоцикл 200-250 кубов за такие деньги не найти, если только 90 год. |
Crash3, у нас считай -30% от Московской цены.. Если тут 27 Дио только из Японии пробег 4к стоит 10 тысяч, так что уж о мотоциклах говорить?
Добавлено (09.05.2012, 22:26) Пиченьки правят миром ©
Сообщение # 15 написано 09.05.2012 в 22:26
|
Quote (Пиченьки) Если тут 27 Дио только из Японии пробег 4к стоит 10 тысяч Какого года? 90? 95? Пробег 4 000? Ну - ну. Странные люди, за 10 тысяч надеются на хороший аппарат... Может у вас там можно Тайоту Камри за 300 тысяч взять? Из японии... Пробег так и быть до 10 тысяч. Япония, как я понял, чудо страна и продает себе в убыток... Не бывает такого! Либо он волосатых годов, а значит пробег уже не 4 тыс, либо он не исправен. |
major 150 или зидок.
Но зидок можно купить по дешёвке и вложить в него тысяч 40. И все отсосут... Добавлено (10.05.2012, 20:34) Quote (Crash3) Какого года? 90? 95? Пробег 4 000? Ну - ну. Странные люди, за 10 тысяч надеются на хороший аппарат... Может у вас там можно Тайоту Камри за 300 тысяч взять? Из японии... Пробег так и быть до 10 тысяч. Япония, как я понял, чудо страна и продает себе в убыток... Не бывает такого! Либо он волосатых годов, а значит пробег уже не 4 тыс, либо он не исправен. Друган махнул Альфу на дио. Щас жалеет. С дио еб*тся больше чем ездит. И не надо говорить, что китай хуже японцев.
Сообщение # 20 написано 10.05.2012 в 20:34
|
Quote (suckk) Друган махнул Альфу на дио. Щас жалеет. С дио еб*тся больше чем ездит. И не надо говорить, что китай хуже японцев. Ну так я представляю на какого японца можно поменять альфу... Старая техника - старая! ( ваш Кэп ) Какой смысл брать японца 1990-2000 годов? Естественно он будет сыпаться ( исключения бывают и это хозяин дедушка, который любил свой мопедик и следил за ним, а не 15 подростков, которые его убивали ). Что платите, то и получаете... Не больше, не меньше. И да, китай хуже японцев. |
| |||
| |||