Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Я вернулся! |
Я вернулся! |
Инстиг_253, Глупости. Оценивать мощь,мне не нужно.... ты всего лишь жалкое подобие существа,которое называет себя "Богом" и не стоишь этого..
|
Quote (Инстиг_253) Мои фразочки против меня? Жалкое зрелище. жалкое зрелище это Quote (Инстиг_252) Я тот, кого называют Богом Где ты тут свои фразочки увидел? Ты к этим фразам не имеешь ни малейшего отношение,кроме того как используешь их... К тому же эти фразы придуманы ооооой как давно. |
Quote (Инстиг_253) Под словом "мои" и имелось ввиду, что я их использую. Причем в таком же порядке. Ну глупым сразу не понять, им надо разжевывать. Жевать будешь своим детям,конечно если они у тебя будут... Я не слежу за тобой и я не обязан знать "твои" фразы.. Я пытаюсь донести до тебя , что ты просто ..... |
Quote (Инстиг_253) Ты уже не первый раб, который ставит себя выше других. Утихомирь свой пыл и запасись платками для слюней. Я здесь надолго. Крепостное право отменили давно.Вдумайся в свой унылый текст. Выше других себя я не ставлю,мне это попросту незачем. |
Quote (Инстиг_253) КнопЭ Рано, завтра будешь апать тему ps:ты, так и не понял..
Сообщение # 40 написано 09.05.2012 в 00:23
|
| |||