|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка проблема с установкой windows (проблема с установкой windows +10 за помощь) |
проблема с установкой windows |
Всем доброго времени суток. У меня такая проблем ,Wинда накрылась женским половым органом , хочу пере-установить не получается, поставил в биосе загрузку с CD-ROM
но не хочет Потом взял подключил винт к 2ому компу и через 2ой комп установил винду на 1 жесткий диск, ставлю на 1 комп и не запускается! Сижу и думаю в чём проблема , может установочном диске проблема ? Если у кого есть хорошая ос скиньте плиз !
[m]
Сообщение # 1 написано 06.05.2012 в 14:34
|
во-первых если ты устанавливаешь с DVD-ROM'а то понятно, большинство приводов не поддерживают boot-загрузку DVD
во-вторых скорость записи на диск должна быть х4 в-третьих, если не помогло, ставь оригинальную хрюшку, и обновляй до которой надо
Сообщение # 12 написано 07.05.2012 в 13:40
|
через какую прогу записываеш? ) SAYLLER,
Сообщение # 13 написано 07.05.2012 в 13:52
|
Quote (SAYLLER) Потом взял подключил винт к 2ому компу и через 2ой комп установил винду на 1 жесткий диск, ставлю на 1 комп и не запускается! Все верно. Что бы винда, установленная на одном компе, запустилась на другом надо в диспетчере устройств выставить стандартные контроллеры на дисках
Сообщение # 14 написано 07.05.2012 в 14:36
|
| |||
| |||