|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Умер.. |
Умер.. |
На 48-м году жизни скончался участник группы Beastie Boys Адам Яуч, сообщает журнал Rolling Stone.
У Яуча в 2009 году был диагностирован рак горла, однако пока неясно, из-за этой ли болезни умер певец. Яуч присоединился к группе в 1981 году и выступал под псевдонимом MCA. Beastie Boys являются одними из первых «белых» хип-хоп-исполнителей, получивших такую известность. 14 апреля 2012 года группа была включена в Зал славы рок-н-ролла.
Сообщение # 1 написано 05.05.2012 в 23:34
|
Quote (OmgTIsFree) Я один впервые слышу о нём OmgTIsFree,
Сообщение # 7 написано 06.05.2012 в 08:43
|
боже такие комменты.. ужс
люди вы такие жалкие... Если человек умер, а вы даже никакого сочувствия не проявляете.... Вот просто представьте(не дай бог конечно) вы умрете и все будут писать и думать, ну и фиг с ним. Умер так умер. Пойду поем.
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 9 написано 06.05.2012 в 10:53
|
Стоп ,ewgeni я видел чото подобное может ремикс или отдельная песня ,но его по бридж тв и ейоне крутили там еще в клипе был орландо блум и Элайджа Вуд
мб неподскажите чо за клип такой Добавлено (06.05.2012, 12:36) --------------------------------------------- а все нашёл вот он http://www.youtube.com/watch?v=FSXnxsXqvAU&feature=related |
| |||
| |||