|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Игры |
Игры |
посоветуйте какие нибудь игры затягивающие
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 1 написано 02.05.2012 в 19:42
|
roXxy, я чотче, я скачал мод который добавляет еще 5 перков, и качнул 305 перков окда?
tinyJP, во всё играл andycrowz, люблю РГП стратегии (типо цивилизации) Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 7 написано 02.05.2012 в 19:49
|
INFERNOS, не люблю серию
Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 9 написано 02.05.2012 в 19:59
|
Alpha_stigma,
ARX Fatalis
Чем выше репа - тем я добрее ;D
Хочешь +85 к репе??- Мечтать не вредно! Никогда не говори магу : "-Обоснуй что я овца!"
Сообщение # 10 написано 03.05.2012 в 06:28
|
Сообщение # 13 написано 03.05.2012 в 09:14
|
| |||
| |||